Liga : Villarreal se donne de l'air face au Rayo Vallecano

@Maxppp

Après deux défaites consécutives en championnat, Villarreal accueillait le Rayo Vallecano à l'Estadio de la Ceramica dans le cadre de la 17e journée de Liga. Les Franjirrojos restaient quant à eux sur une seule défaite sur ses six derniers matches, pointant grâce à cette bonne série à la 6e place avant ce week-end.

Néanmoins, ce sont les hommes d'Unai Emery qui s'imposaient à domicile (2-0). En quatre minutes durant la première période, l'entraîneur espagnol pouvait compter sur le défenseur algérien Aissa Mandi (1-0, 32e) et son buteur international de la Roja Gerard Moreno (2-0, 36e). Une victoire qui leur permet de gagner une place temporairement au classement (13e), tandis que les Madrilènes restent bloqués à la même place.