Amicaux : Concarneau obtient le nul face à Rennes, Reims bat Charleroi

Bruno Genesio sur le banc du Stade Rennais @Maxppp

La préparation estivale se poursuit pour les clubs de Ligue 1. Le Stade Rennais recevait Concarneau dans son centre d’entraînement et a fait match nul 1-1. Meilleur buteur de National la saison passée, El Khoumisti a ouvert le score sur penalty pour le promu en Ligue 2 (51e). Matthis Abline a égalisé à un quart d’heure de la fin de la rencontre (75e).

Dans le même temps, Reims a battu Charleroi pour sa seconde rencontre de l’été. 4 jours après avoir été battu par Eupen, les Champenois ont gagné cette fois. La nouvelle recrue Oumar Diakité a lancé les siens juste avant la pause (44e). Munetsi a doublé la mise dans la foulée (45e), avant que Sekongo corse l’addition (70e). Charleroi a sauvé l’honneur à la toute fin (90e) pour un résultat final de 3-1.