L2 : Amiens et Bordeaux se neutralisent

Par Dahbia Hattabi
Bordeaux contre Amiens @Maxppp

Ce lundi soir, Amiens et Bordeaux ont croisé le fer dans le cadre de la 25e journée de Ligue 2. Dixièmes au classement avant le coup d’envoi, les locaux (35 points) voulaient repartir de l’avant après une défaite à Caen. De son côté, le club scapulaire (14e, 31 points) comptait faire un joli coup et se rapprocher de leur adversaire du soir au classement. Mais les Girondins ont connu des difficultés.

Servi par Mafouta, Jack Lahne a ouvert le score en envoyant le cuir au fond des filets au premier poteau (1-0, 31e). Les Bordelais ont poussé pour revenir et ils y sont parvenus à la 77e. Entré en jeu à la place d’Elis, Julien Vetro qui a marqué en force dans les arrêts de jeu (1-1, 90e+3). Un score qui n’a pas bougé. Les deux équipes se sont donc quittées sur un nul (1-1).