Serie A : Rodrigo De Paul et l'Udinese disposent du Genoa

Rodrigo De Paul (à droite) après son but contre le Genoa @Maxppp

Pour ce sixième match du jour dans le cadre de la 8e journée de Serie A, l'Udinese (19e, 4 pts) et le Genoa (17e, 5 pts) croisaient le fer à la Dacia Arena. Dans une mauvaise posture, les deux équipes voulaient retrouver la victoire pour se donner un peu d'air. Et ce sont les locaux qui ont empoché les trois points, dans un match au scénario assez fou (1-0).

Servi à l'entrée de la surface par Roberto Pereyra, le milieu argentin Rodrigo De Paul envoyait une belle frappe croisée au fond des filets pour l'ouverture du score (34e, 1-0). Les visiteurs poussaient alors pour revenir et finalement, à la 90e+4, Gianluca Scamacca égalisait à bout portant (1-1). Malheureusement, ce but était annulé avec l'aide de la VAR pour un hors-jeu... Mattia Perin voyait même rouge (90e+8). Avec cette victoire, l'Udinese se retrouve 16e au classement. Le Genoa passe lui 19e.