CdF : le Stade Rennais renverse Brest aux tirs au but

Par Arthur Noet

Les 32e de finale de la Coupe de France nous ont offert une grosse surprise lors des matches de 14h15. En effet, Andrézieux, club de National 2, a éliminé l'Olympique de Marseille (2-0). De son côté, Monaco a sorti le Canet en Roussillon (0-1), tandis que Reims a disposé de Lens (2-0). La dernière affiche opposait Rennes à Brest. Les deux équipes ont été jusqu'à la prolongation après un nul au bout du temps réglementaire (2-2).

Les Brestois avaient ouvert le score par Charbonnier (0-1, 24e), avant que ce dernier ne double la mise (0-2, 40e). Dans la foulée, Hunou réduisait le score (1-2, 41e), avant que Sarr n'égalise au retour des vestiaires (2-2, 49e). Les deux équipes s'offraient des occasions, mais aucune ne parvenait à trouver la faille. Le ticket pour les 16es de finale se jouait donc aux tirs au but, et à ce jeu là, ce sont les Rennais qui l'ont emporté (5-4).