CAN 2021 : la fin de match polémique entre la Tunisie et le Mali en vidéo

L'arbitre M. Janny Sikazwe en 2018 @Maxppp

Sur la pelouse du Limbe Stadium, la Tunisie et le Mali se défiaient ce mercredi après-midi dans le cadre de la 1ère journée de la phase de poules de la Coupe d'Afrique des Nations 2021 (groupe F). Face aux Aigles de Carthage, les Aigles se sont imposés 1-0 grâce au penalty d'Ibrahima Koné. Mais cette partie a malheureusement été marquée par une polémique à la fin.

Tout d'abord, l'arbitre central nous a offert un drôle de scène en donnant le coup de sifflet final à la 85e minute avant de reprendre le jeu... Avec cette erreur et l'utilisation de la VAR en seconde période, tout le monde s'attendait alors à avoir du temps additionnel, mais il n'en a rien été. L'arbitre a tout simplement sifflé la fin du match à la 85'45'' !