Liga : Séville s’offre le scalp de Majorque

Par Dahbia Hattabi
Youssef En-Nesyri avec Séville @Maxppp

Après un week-end animé avec le Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone, la 32ème journée de Liga s’est achevée ce lundi avec le match opposant le Séville FC à Majorque. Deux formations qui étaient proches au classement avant le coup d’envoi de la rencontre, puisque les Andalous étaient en 14ème position (34 points) et leurs adversaires du joueur, eux, étaient 16èmes (31 points). Autant dire que la rencontre de ce soir était très importante.

Pourtant, aucune des deux formations n’a pris l’avantage en première période. Au retour des vestiaires, les Sévillans ont fini par ouvrir le score grâce à Youssef En-Nesyri à la 61e (1-0). Puis, Isaac Romero a doublé la mise à la 75e (2-0) et offert la victoire finale aux siens malgré un but de Prats dans les arrêts de jeu (90e+5, 2-1). Ce succès sur le score de 2 à 1 permet aux Andalous de remonter à la 12ème place. Majorque, de son côté, flirte toujours avec la zone rouge.