Amical : un doublé de Gabriel Jesus permet à Arsenal de s'imposer à Nuremberg

Gabriel Jesus célèbre son premier but sous les couleurs d'Arsenal @Maxppp

Après une première belle victoire en préparation face à Ipswich (5-1), Arsenal poursuivait sa présaison avec la réception de Nuremberg au Max-Morlock-Stadion, dans le sud de l'Allemagne. Et malgré un début de rencontre compliqué, les Gunners obtenaient leur deuxième succès de l'été (5-3). En effet, les locaux faisaient trembler les filets à deux reprises par Johannes Geis (24e) et Kwadwo Duah (29e).

Il fallait attendre la seconde période et la première apparition de Gabriel Jesus sous ses nouvelles couleurs pour voir Arsenal revenir dans le match : le Brésilien s'offrait même un doublé (47e, 75e), accompagné d'Elneny (54e) et de deux buts contre-son-camp (57e, 63e). La réduction du score Lukas Schleimer ne changeait rien au score (73e) : Arsenal poursuit son sans-faute avant d'affronter Everton la semaine prochaine, toujours en amical.