Serie A : la Lazio s'impose face à la Sampdoria et se rapproche du podium

Par Tom Courteaud
Serie A : la Lazio s'impose face à la Sampdoria et se rapproche du podium @Maxppp

À l’occasion de la 23ème journée de Serie A, la Lazio recevait la Sampdoria au Stadio Olimpico. Les hommes de Simone Inzaghi qui restaient sur une défaite 3 buts à 1 face à l’Inter la semaine dernière et se devaient de retrouver le chemin de la victoire pour espérer décrocher une qualification en Ligue des Champions en fin de saison.

Opération réussie pour les Biancocelesti qui s’imposent sur le score de 1-0 après un but à la 24ème minute de jeu de Luis Alberto, son 6ème de la saison. Avec ce succès, les partenaires de Ciro Immobile recollent au podium et grimpent à la 4ème place, à égalité de points avec le voisin, l'AS Roma, 3ème.