Frank Lampard

Frank Lampard

Frank Lampard

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2022/2023 Everton 23 4 6 13
The Emirates FA Cup 1 0 0 1
Premier League 20 3 6 11
League Cup 2 1 0 1
2021/2022 Everton 21 8 2 11
2020/2021 Chelsea 29 15 7 7
2019/2020 Chelsea 55 29 8 18
2018/2019 Derby 57 26 15 16
Total 185 82 38 65

Parcours en tant que joueur

MJ Titu. Buts PD
2014/2015 Man City 32 10 6 1 22 10 1 0
Premier League 32 10 6 1 22 10 1 0
2013/2014 Chelsea 26 0 5 0 6 8 4 0
2012/2013 Chelsea 29 0 15 0 8 5 2 0
2011/2012 Chelsea 30 0 11 0 4 5 5 0
2010/2011 Chelsea 24 0 10 0 1 3 2 0
2009/2010 Chelsea 36 0 22 0 0 2 0 0
2008/2009 Chelsea 37 37 12 10 0 2 3 1
2007/2008 Chelsea 24 0 10 0 1 2 4 1
2006/2007 Chelsea 37 36 11 10 1 3 3 0
2005/2006 Chelsea 35 0 16 0 0 0 4 0
2004/2005 Chelsea 38 0 13 0 0 1 6 0
2003/2004 Chelsea 38 0 10 0 0 4 3 0
Total 386 83 141 21 43 45 37 2
MJ Titu. Buts PD
2004/2005 Angleterre 4 0 3 0 0 1 1 0
Euro 4 0 3 0 0 1 1 0
Total 4 0 3 0 0 1 1 0

Palmarès

2012/2013
1
2004/2005, 2005/2006, 2009/2010
3
2006/2007, 2008/2009, 2009/2010, 2011/2012
4
2004/2005, 2006/2007
2
2005/2006, 2009/2010
2
La suite après cette publicité