Pep Guardiola

Pep Guardiola

Pep Guardiola

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2023/2024 Man City 39 30 5 4
Coupe du Monde des Clubs 2 2 0 0
Super Coupe de l'UEFA 1 1 0 0
League Cup 1 0 0 1
The Emirates FA Cup 3 3 0 0
Ligue des Champions UEFA 7 7 0 0
Premier League 24 17 5 2
Community Shield 1 0 0 1
2022/2023 Man City 61 44 10 7
2021/2022 Man City 57 40 8 9
2020/2021 Man City 61 47 6 8
2019/2020 Man City 59 42 5 12
2018/2019 Man City 60 52 3 5
2017/2018 Man City 57 46 4 7
2016/2017 Man City 56 33 13 10
2015/2016 Bayern Munich 53 42 6 5
2014/2015 Bayern Munich 34 25 4 5
2013/2014 Bayern Munich 34 29 3 2
2011/2012 Barcelone 38 28 7 3
2010/2011 Barcelone 38 30 6 2
2009/2010 Barcelone 38 31 6 1
2008/2009 Barcelone 38 27 6 5
Total 723 546 92 85

Palmarès

2008/2009, 2010/2011
2
2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022
4
2008/2009, 2009/2010, 2010/2011
3
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2008/2009, 2011/2012
2
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
3
2013/2014, 2015/2016
2
2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
4
2018/2019, 2019/2020
2
2009/2010, 2011/2012, 2013/2014
3
2009, 2011, 2013
3
2011, 2013, 2015
3
La suite après cette publicité