Palmarès Serie A

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 Inter Milan Milan
2019/2020 Juventus Inter Milan
2018/2019 Juventus Naples
2017/2018 Juventus Naples
2016/2017 Juventus Rome
2015/2016 Juventus Naples
2014/2015 Juventus Rome
2013/2014 Juventus Rome
2012/2013 Juventus Naples
2011/2012 Juventus Milan
2010/2011 Milan Inter Milan
2009/2010 Inter Milan Rome
2008/2009 Inter Milan Juventus
2007/2008 Inter Milan Rome
2006/2007 Inter Milan Rome
2005/2006 Inter Milan Rome
2003/2004 Milan Rome
2002/2003 Juventus Inter Milan
2001/2002 Juventus Rome
2000/2001 Rome Juventus
1999/2000 Lazio Juventus
1998/1999 Milan Lazio
1997/1998 Juventus Inter Milan
1996/1997 Juventus Parme
1995/1996 Milan Lazio
1994/1995 Juventus Lazio
1993/1994 Milan Juventus
1992/1993 Milan Inter Milan
1991/1992 Milan Juventus
1990/1991 Sampdoria Milan
1989/1990 Naples Milan
1988/1989 Inter Milan Naples
1987/1988 Milan Naples
1986/1987 Naples Juventus
1985/1986 Juventus Rome
1984/1985 Hellas Torino
1983/1984 Juventus Rome
1982/1983 Rome Juventus
1981/1982 Juventus Fiorentina
1980/1981 Juventus Rome
1979/1980 Inter Milan Juventus
1978/1979 Milan Pérouse
1977/1978 Juventus Vicenza
1976/1977 Juventus Torino
1975/1976 Torino Juventus
1974/1975 Juventus Naples
1973/1974 Lazio Juventus
1972/1973 Juventus Milan
1971/1972 Juventus Milan
1970/1971 Inter Milan Milan
1969/1970 Cagliari Inter Milan
1968/1969 Fiorentina Cagliari
1967/1968 Milan Anapolina
1966/1967 Juventus Inter Milan
1965/1966 Inter Milan Bologne
1964/1965 Inter Milan Milan
1963/1964 Bologne Inter Milan
1962/1963 Inter Milan Juventus
1961/1962 Milan Inter Milan
1960/1961 Juventus Milan
1959/1960 Juventus Fiorentina
1958/1959 Milan Fiorentina
1957/1958 Juventus Fiorentina
1956/1957 Milan Fiorentina
1955/1956 Fiorentina Milan
1954/1955 Milan Udinese
1953/1954 Inter Milan Juventus
1952/1953 Inter Milan Juventus
1951/1952 Juventus Milan
1950/1951 Milan Inter Milan
1949/1950 Juventus Milan
1948/1949 Torino Inter Milan
1947/1948 Torino Milan
1946/1947 Torino Juventus
1945/1946 Torino Juventus
1942/1943 Torino Livorno
1941/1942 Rome Torino
1940/1941 Bologne Inter Milan
1939/1940 Inter Milan Bologne
1938/1939 Bologne Torino
1937/1938 Inter Milan Juventus
1936/1937 Bologne Lazio
1935/1936 Bologne Rome
1934/1935 Juventus Inter Milan
1933/1934 Juventus Inter Milan
1932/1933 Juventus Inter Milan
1931/1932 Juventus Bologne
1930/1931 Juventus Rome
1929/1930 Inter Milan Genoa
1928/1929 Bologne Torino
1927/1928 Torino Genoa
1925/1926 Juventus Alba Trastevere
1924/1925 Bologne Alba Trastevere
1923/1924 Genoa Savoia
1922/1923 Genoa Lazio
1921/1922 Novese Sampdoria
1921/1922 Pro Vercelli Rome
1920/1921 Pro Vercelli Pise
1919/1920 Inter Milan Livorno
1914/1915 Genoa Torino
1913/1914 Casale Lazio
1912/1913 Pro Vercelli Lazio
1911/1912 Pro Vercelli Venise
1910/1911 Pro Vercelli Venise
1909/1910 Inter Milan Pro Vercelli
1909 Pro Vercelli Unione Sportiva Milaese
1908 Pro Vercelli Unione Sportiva Milaese
1907 Milan Torino
1906 Milan Torino
1905 Juventus Genoa
1904 Genoa Juventus
1903 Genoa Juventus
1902 Genoa Milan
1901 Milan Genoa
1900 Genoa Inter Torino
1899 Genoa Inter Torino
1898 Genoa Inter Torino