Palmarès Serie A

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Juventus Inter Milan
2018/2019 Juventus Napoli
2017/2018 Juventus Napoli
2016/2017 Juventus Roma
2015/2016 Juventus Napoli
2014/2015 Juventus Roma
2013/2014 Juventus Roma
2012/2013 Juventus Napoli
2011/2012 Juventus Milan
2010/2011 Milan Inter Milan
2009/2010 Inter Milan Roma
2008/2009 Inter Milan Juventus
2007/2008 Inter Milan Roma
2006/2007 Inter Milan Roma
2005/2006 Inter Milan Roma
2003/2004 Milan Roma
2002/2003 Juventus Inter Milan
2001/2002 Juventus Roma
2000/2001 Roma Juventus
1999/2000 Lazio Juventus
1998/1999 Milan Lazio
1997/1998 Juventus Inter Milan
1996/1997 Juventus Parma
1995/1996 Milan Lazio
1994/1995 Juventus Lazio
1993/1994 Milan Juventus
1992/1993 Milan Inter Milan
1991/1992 Milan Juventus
1990/1991 Sampdoria Milan
1989/1990 Napoli Milan
1988/1989 Inter Milan Napoli
1987/1988 Milan Napoli
1986/1987 Napoli Juventus
1985/1986 Juventus Roma
1984/1985 Verona Torino
1983/1984 Juventus Roma
1982/1983 Roma Juventus
1981/1982 Juventus Fiorentina
1980/1981 Juventus Roma
1979/1980 Inter Milan Juventus
1978/1979 Milan Perugia
1977/1978 Juventus Vicenza
1976/1977 Juventus Torino
1975/1976 Torino Juventus
1974/1975 Juventus Napoli
1973/1974 Lazio Juventus
1972/1973 Juventus Milan
1971/1972 Juventus Milan
1970/1971 Inter Milan Milan
1969/1970 Cagliari Inter Milan
1968/1969 Fiorentina Cagliari
1966/1967 Juventus Inter Milan
1965/1966 Inter Milan Bologna
1964/1965 Inter Milan Milan
1963/1964 Bologna Inter Milan
1962/1963 Inter Milan Juventus
1961/1962 Milan Inter Milan
1960/1961 Juventus Milan
1959/1960 Juventus Fiorentina
1958/1959 Milan Fiorentina
1957/1958 Juventus Fiorentina
1956/1957 Milan Fiorentina
1955/1956 Fiorentina Milan
1954/1955 Milan Udinese
1953/1954 Inter Milan Juventus
1952/1953 Inter Milan Juventus
1951/1952 Juventus Milan
1950/1951 Milan Inter Milan
1949/1950 Juventus Milan
1948/1949 Torino Inter Milan
1947/1948 Torino Milan
1946/1947 Torino Juventus
1945/1946 Torino Juventus
1942/1943 Torino Livorno
1941/1942 Roma Torino
1940/1941 Bologna Inter Milan
1939/1940 Inter Milan Bologna
1938/1939 Bologna Torino
1937/1938 Inter Milan Juventus
1936/1937 Bologna Lazio
1935/1936 Bologna Roma
1934/1935 Juventus Inter Milan
1933/1934 Juventus Inter Milan
1932/1933 Juventus Inter Milan
1931/1932 Juventus Bologna
1930/1931 Juventus Roma
1929/1930 Inter Milan Genoa
1928/1929 Bologna Torino
1927/1928 Torino Genoa
1923/1924 Genoa Savoia
1922/1923 Genoa Lazio
1921/1922 Pro Vercelli Roma
1920/1921 Pro Vercelli Pisa
1919/1920 Inter Milan Livorno
1914/1915 Genoa Torino
1913/1914 Casale Lazio
1912/1913 Pro Vercelli Lazio
1911/1912 Pro Vercelli Venezia
1910/1911 Pro Vercelli Venezia
1909/1910 Inter Milan Pro Vercelli
1907 Milan Torino
1906 Milan Torino
1905 Juventus Genoa
1904 Genoa Juventus
1903 Genoa Juventus
1902 Genoa Milan
1901 Milan Genoa