Serie A : la Fiorentina chute à Vérone, pas de vainqueur entre Empoli et Frosinone

Par Valentin Feuillette
Davide Nicola sur le banc de la Salernitana. @Maxppp

Suite de la 35ème journée de Serie A ce dimanche. La Fiorentina se déplaçait à Vérone pour affronter le Hellas, sur la pelouse du stade de Marcantonio-Bentegodi. Dans un match équilibré, les Gialloblu sont repartis avec la victoire (2-1) grâce des réalisations signées Lazovic (13e) et Noslin (59e). L’égalisation de Castrovilli n’a pas suffi pour la Viola (42e).

Dans l’autre rencontre jouée simultanément, Empoli ouvrait les portes de son stade Carlo-Castellani au club de Frosinone. Dans un match assez équilibré bien que légèrement dominé par les Leoni, les deux équipes se sont quittées sur un score vierge sans saveur (0-0). Les joueurs de Davide Nicola restent en danger avec cette 17ème place, juste derrière leurs adversaires du jour, Frosinone.