Bernardo Silva

Bernardo Silva

Bernardo Silva
#20
Bernardo Silva
Position Milieu
Âge 29 ans
Poids 64 kg
Taille 1.73 m
Lieu de naissance Lisboa
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Man City 30 25 7 5 5 8 6 0
Ligue des Champions UEFA 6 4 1 0 2 3 0 0
Premier League 22 19 6 4 3 4 6 0
The Emirates FA Cup 2 2 0 1 0 1 0 0
2022/2023 Man City 55 38 7 6 17 12 9 0
2021/2022 Man City 50 46 13 7 4 12 6 0
2020/2021 Man City 45 39 5 9 6 14 8 0
2019/2020 Man City 52 37 8 10 15 13 6 0
2018/2019 Man City 48 41 13 10 7 5 3 0
2017/2018 Man City 53 28 9 10 25 9 1 0
2016/2017 Monaco 54 47 10 10 7 28 4 0
2015/2016 Monaco 44 22 7 1 10 13 9 0
2014/2015 Monaco 32 25 9 3 7 11 1 0
Total 463 348 88 71 103 125 53 0
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Portugal 9 9 3 4 0 8 1 0
Éliminatoires Euro 9 9 3 4 0 8 1 0
2022/2023 Portugal 21 18 1 6 3 12 2 0
2021/2022 Portugal 1 1 0 0 1 1 0 0
2020/2021 Portugal 12 9 1 1 3 9 0 0
2019/2020 Portugal 8 8 3 5 0 3 1 0
2018/2019 Portugal 17 14 1 5 3 4 0 0
2017/2018 Portugal 4 0 0 0 1 3 0 0
2016/2017 Portugal 3 2 1 2 1 2 0 0
2015/2016 Portugal 3 0 0 0 1 2 0 0
Total 78 61 10 23 13 44 4 0

Stats par position

MOD
MOCD
MOCG
MDCG
MOC
MC
MD
AVD
MCD
AVG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 5 0 0 0 2 0
MOC 2 2 1 0 1 0
MOCG 4 4 0 1 1 0
MOCD 6 6 4 0 1 0
MOD 15 15 2 3 1 0
MDCG 4 4 2 2 0 0
MC 2 2 0 0 1 0
MCD 1 1 0 0 0 0
MD 2 2 0 1 0 0
AVG 1 1 1 0 0 0
AVD 2 2 1 2 0 0

Profil

Âge 29 ans (10/08/1994)
Lieu de naissance Lisboa Portugal
Nationalité Portugal
Taille 173 cm
Poids 64 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
V
N
A rejoint le club le 01/07/2017
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Monaco (50,00M €)

Palmarès

2016
1
2016/2017
1
2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
5
2018/2019, 2022/2023
2
2013/2014
1
2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021
4
2018/2019, 2019/2020
2

FAQ

Où est né Bernardo Silva ?

Bernardo Silva est originaire de Lisboa (Portugal). Nationalité(s) sportive(s): Portugal.

Quel âge a Bernardo Silva ?

Bernardo Silva est âgé de 29 ans. Sa date de naissance est le 10/08/1994.

À quel poste joue Bernardo Silva ?

Bernardo Silva évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Bernardo Silva ?

Bernardo Silva représente le club Manchester City (Angleterre). Bernardo Silva porte les couleurs de son équipe nationale : Portugal.

Combien Bernardo Silva a marqué de buts cette saison ?

Bernardo Silva cumule 7 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 30 rencontres jouées avec Man City. Bernardo Silva est par ailleurs l'auteur de 5 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité