Dante

Dante

Dante
#4
Position Défenseur
Âge 40 ans
Poids 87 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Salvador
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Nice 35 35 1 1 0 1 5 1
Ligue 1 Uber Eats 32 32 1 1 0 0 5 1
Coupe de France 3 3 0 0 0 1 0 0
2022/2023 Nice 47 47 1 2 0 1 10 0
2021/2022 Nice 38 37 0 0 1 1 6 3
2020/2021 Nice 11 11 2 1 0 1 2 0
2019/2020 Nice 22 22 1 0 0 0 7 0
2018/2019 Nice 37 37 1 1 0 1 12 0
2017/2018 Nice 48 44 2 1 0 0 10 1
2016/2017 Nice 39 39 0 3 0 0 6 0
2015/2016 Wolfsbourg 32 32 1 0 0 0 5 2
2014/2015 Bayern Munich 27 21 0 0 6 1 5 0
2013/2014 Bayern Munich 29 0 2 0 2 2 4 0
2012/2013 Bayern Munich 29 0 1 0 0 0 4 0
2011/2012 M'gladbach 33 0 0 0 0 0 7 0
2010/2011 M'gladbach 17 0 2 0 1 3 4 2
2009/2010 M'gladbach 32 0 3 0 0 0 5 1
2008/2009 M'gladbach 10 0 3 0 1 1 1 0
Total 486 325 20 9 11 12 93 10

Profil

Âge 40 ans (18/10/1983)
Lieu de naissance Salvador Brésil
Nationalité Brésil
Taille 188 cm
Poids 87 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
D
V
A rejoint le club le 22/08/2016
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Wolfsbourg (2,50M €)

Palmarès

2012/2013, 2013/2014, 2014/2015
3
2007/2008
1
2012/2013, 2013/2014
2
2008/2009
1
2013, 2015
2

FAQ

Où est né Dante ?

Dante est originaire de Salvador (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil.

Quel âge a Dante ?

Dante est âgé de 40 ans. Sa date de naissance est le 18/10/1983.

À quel poste joue Dante ?

Dante évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Dante ?

Dante représente le club OGC Nice (France).

Combien Dante a marqué de buts cette saison ?

Dante cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 35 rencontres jouées avec Nice. Dante a également été une fois passeur décisif.

De quelle blessure souffre Dante ?

Dante est éloigné des terrains pour cause de Blessure au genou depuis le samedi 18 mai 2024. Aucune estimation de la durée de l'absence de Dante n'est actuellement disponible.

Fil info

La suite après cette publicité