L'AS Roma poursuit sur sa lancée face la Fio et jouera la LDC

C’était l’un des chocs de la 34e journée de Serie A, l’AS Roma (2e) se déplaçait à Florence au stade Artemio Franchi pour y défier la Fiorentina (4e). Et ce sont les hommes de Rudi Garcia qui ont fait la bonne affaire avec cette victoire à l’extérieur (0-1).

C’est Radja Nainggolan qui a inscrit l’unique but de la rencontre suite à gros travail de Ljajic qui sert le belge au point de penalty ne laissant aucune chance au portier de la Viola. Si cette victoire assure une participation à la prochaine Ligue des Champions, elle ne permettra pas de revenir sur la Juventus qui l’emportait dans l’après-midi face à Bologne et qui possède encore 8 points d’avance sur le club Giallorossi.

La Fio elle voit l’Inter se rapprocher à deux petits points au classement de Serie A et devra lutter jusqu’à la dernière journée pour conserver cette 4e place.