Le but le moins fair-play de l’année ?

Le football n’a pas toujours bonne réputation auprès du grand public et on critique souvent les valeurs qu’il véhicule. Et les joueurs du CFR Cluj ne risquent pas de donner tort aux détracteurs du ballon rond. Menés 3-0 à l’heure de jeu par Mioveni en Coupe de Roumanie, les Grenats se sont offert un retour fantastique, entaché d’un terrible manque de fair-play.

Revenu à 3-2 à la 88e minute, Cluj obtenait une touche après que les adversaires aient sorti le ballon pour qu’un joueur touché puisse être soigné. Faisant mine de rendre le ballon comme tout le monde s’y attendait, un joueur de Cluj lançait ses deux attaquants vers le but, sous les yeux hébétés d’une défense qui ne s’y attendait pas le moins du monde. 3-3, avant que Cluj n’aille finalement arracher la victoire dans les arrêts de jeu, laissant leurs victimes du jour en larmes sur la pelouse…