Les débuts tonitruants de Fabrice Pancrate

Par Alexis Pereira

Souvent, les clubs sont réticents à prendre un joker avant les périodes de mercato. Seules les graves blessures les poussent à agir. Pourtant, force est de constater que certains paris sont payants. Demandez par exemple à Chris Hughton et Newcastle United. Les Magpies ont en effet recruté l'ancien Parisien Fabrice Pancrate (29 ans) il y a quelques semaines. Un choix qu'ils ne doivent pas regretter.

Pour son deuxième match officiel, l'ancien Parisien a effectué des débuts retentissants. Entré en jeu à la 71e minute de jeu, l'attaquant a conforté la victoire des siens face à Watford (2-0, 19e journée de Championship). Le natif de Pairs de a inscrit le second but de sa formation d'une très jolie but d'une frappe du gauche après un exploit individuel. Le PSG qui a cruellement besoin de munitions offensives en ce moment regrettera peut-être de ne pas l'avoir prolongé l'été dernier...