Liga : l'Atlético Madrid renoue avec la victoire

A l'occasion de la 12ème journée de Liga, l'Atlético Madrid s'est imposé sur pelouse face à Malaga, 3 buts à 1. Les réalisations sont les œuvres, du côté des colchoneros, de Tiago (12e), d'Antoine Griezmann (42e) et de Diego Godin (84e). Le Français inscrit ainsi son troisième but en championnat cette saison.

La rencontre a notamment été marquée par le carton rouge de Samuel Garcia à la 73ème minute et de Gabi Fernandez (88e). Les hommes de Diego Simeone renouent donc avec la victoire, après la défaite face à la Real Sociedad (2-1), et accèdent provisoirement à la deuxième place du championnat espagnol.

• Atlético Madrid 3 – 1 Malaga Tiago (12e), Griezmann (42e) et Godin (84e) pour l'Atlético ; Santa Cruz (64e) pour Malaga