OL : Aulas en remet une couche sur l'arbitrage

Par Dahbia Hattabi

Jean-Michel Aulas avait annoncé que la Youth League irait affronter le Paris Saint-Germain en Coupe de France. Mais le coup de bluff du président de l'Olympique Lyonnais n'a dupé personne. Malgré une équipe sur le papier compétitive, les Gones n'ont pas réussi à faire tomber le PSG, vainqueur sur le score de 3 à 0. Comme lors du match de Coupe de la Ligue (ballon sorti sur le but de Rabiot), JMA s'en est pris à l'arbitrage.

Il en a remis une couche ce vendredi : « L’Olympique lyonnais, jusqu’à la 65e minute a fait honneur, a mis en difficulté cette équipe de Paris, qui est très supérieur à Lyon. Le ballon sort, il est quand même dedans, deux buts hors-jeu sur trois et on continue d’acclamer sans que personne n’en parle. L’année dernière le titre s’est joué à Lyon contre Paris et M. Turpin avait eu la bonne idée de refaire tirer un pénalty à Ibrahimovic, que Anthony Lopes avait arrêté. La victoire de Lyon qui aurait permis d’avoir 5 points d’avance s’était transformée en match nul. En France, quand on essaye de s’opposer à la toute puissance, on se fait traiter de mauvais joueur. J’ai dit à M. Turpin à la fin de la rencontre mercredi que j’avais envie de pleurer. On fait le maximum pour arriver à délivrer une bonne qualité de jeu et le mauvais sort s’acharne sur nous et personne n’en parle».