Premier League : Liverpool se relance, Newcastle fait du surplace

Par Romain Scheers

En attendant les rencontres de ce dimanche, on jouait la 7e journée de Premier League de l'autre coté de la Manche. Dans une rencontre engagée, Liverpool a renoué avec le succès en s'imposant (2-1) face à West Bromwich Albion. Les Reds avait ouvert la marque grâce au premier but de Lallana (45e) avant que Berahino (45e) n'égalise, Henderson, déjà passeur décisif, permettait aux hommes de Rodgers de s'imposer (61e).

Swansea et Newcastle ont fait match nul (2-2). Bony avait inscrit le premier but de la rencontre pour les Swans (17e). Papiss Cissé égalisait juste avant la mi-temps (44e). Routledge allait donner l'avantage aux siens (51e) avant que Papiss Cissé (75e) ne s'offre un doublé.

Retrouvez le classement de Premier League en cliquant ici.

Tous les résultats de l'après-midi :

• Sunderland 3-1 Stoke City Wickham (5e), Fletcher (23e,79e) pour Sunderland ; Adam (15e) pour Stoke City.

• Liverpool 2-1 West Bromwich Albion Lallana (45e), Henderson (61e) pour Liverpool ; Berahino (56e).

• Swansea City 2-2 Newcastle Bony (17e), Routledge (51e) pour Swansea ; Papiss Cissé (44e, 75e)

• Leicester 2-1 Burnley Schlupp (33e), Mahrez (41e) pour Leicester ; Knightly (39e) pour Burnley

• Hull City 2-0 Crystal Palace Diamé (60e), Jelavic (89e)