Amical : l'Algérie chute face à l'Iran !

Par Dahbia Hattabi

L'équipe nationale d'Algérie est en chantier. Les Fennecs ne sont pas qualifiés pour la prochaine Coupe du Monde 2018 en Russie. Le sélectionneur Rabah Madjer a du pain sur la planche pour remettre d'aplomb une formation décevante ces derniers mois. Après avoir battu la Tanzanie en amical (4-1), l'Algérie affrontait l'Iran ce mardi à Graz en Autriche.

Les Verts ont été rapidement surpris puisque l'Iran a marqué deux buts lors des vingt premières minutes par l'intermédiaire de Sardar Azmoun (1-0, 11e) et Mehdi Taremi (2-0, 19e). Un score qui n'a pas bougé jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l'Algérie a réduit la marque grâce à Farouk Chafai (2-1, 56e). Aucune équipe ne trouvera la mire jusqu'au coup de sifflet final. L'Algérie s'incline 2 à 1.