Amical : l'Espagne cartonne face au Costa Rica

Par Cédric Rablat

L'Espagne recevait le Costa Rica en amical à Malaga. Les hommes de Lopetegui lançaient les hostilités rapidement. David Silva centrait pour Morata qui ne pouvait frapper, Jordi Alba en profitait pour ouvrir le score (1-0, 6e). La Roja prenait le large sur un nouveau centre de Silva mal maîtrisé par le portier du Costa Rica, Morata inscrivait le deuxième but espagnol (2-0, 23e).

Au retour des vestiaires, David Silva assénait le coup de grâce (3-0, 51e). Le joueur de Manchester City récidivait quatre minutes plus tard en trompant de près Carvajal (4-0, 55e). La sélection ibérique continuait son récital face à une faible équipe du Costa Rica. Andres Iniesta y allait de son petit but pour le 5-0 (73e). Une opposition propice à un festival...