Premier League : Chelsea s'impose in extremis, Fulham régale

Il y avait deux rencontres de Premier League cet après-midi. Chelsea se déplaçait notamment à Newcastle, et les troupes de Maurizio Sarri se sont imposées de justesse 2-1, grâce à ce but d'Eden Hazard sur penalty à un quart d'heure de la fin (0-1, 76e). Joselu permettait ensuite aux Magpies d'égaliser (1-1, 83e), mais DeAndre Yedlin - contre son camp - offrait les trois points aux Blues (1-2, 87e). Chelsea poursuit son bon parcours avec 3 victoires en 3 journées.

Dans l'autre match, Fulham accueillait Burnley du côté de Craven Cottage. Dans une rencontre riche en buts surtout en première période, les Londoniens se sont imposés 4-2, avec un but de l'Ivoirien Jean Michaël Seri, de Schürrle et un doublé de Mitrovic.