Serie A : l'AC Milan assure l'essentiel contre Sassuolo et se retrouve sur le podium

Dans une excellente dynamique en championnat avec trois victoires et deux matches nuls lors de ses cinq derniers matches, l'AC Milan se devait de s'imposer pour prendre place sur le podium de la Serie A. Pour cela, les Lombards devaient prendre le meilleur sur le onzième, Sassuolo. Le début de rencontre était assez décevant avec deux équipes peu entreprenantes. C'est d'ailleurs l'équipe de Roberto Di Zerbi qui se procurait les meilleures occasions.

Pourtant, c'est bien Milan qui ouvrait le score sur un corner rentrant. Sous pression, Pol Lirola poussait le ballon au fond de ses propres filets (1-0, 35e). Un avantage que les Milanais tenteront d'augmenter en deuxième période. Parti en contre, Krzystof Piatek se faisait faucher à l'entrée de la surface par Andrea Consigli (64e). Le portier des Neroverdi était immédiatement expulsé. Si Milan poussait, le score n'évoluait pas. Avec ce succès, l'équipe de Gennaro Gattuso prend place sur le podium tandis que Sassuolo est en train de dire adieu aux places européennes.