Serie A : l'Atalanta Bergame vient à bout de l'Hellas Vérone

Après le match nul et vierge entre l'Inter et l'AS Roma vendredi soir, la 15e journée de Serie A continuait ce samedi avec une rencontre entre l'Atalanta Bergame (6e, 25 points) et l'Hellas Vérone (9e, 18 pts). Sur deux victoires consécutifs toutes compétitions confondues, «La Dea» voulait enchaîner pour conforter sa place actuelle. En face, les Gialloblu pouvaient s'emparer provisoirement de la septième place.

Les visiteurs prenaient l'avantage grâce à Di Carmine (23, 0-1) mais Malinovsky égalisait peu de temps avant la pause (44e, 1-1). Au retour des vestiaires, le buteur du jour de l'Hellas Vérone remettait ça et signait un doublé (57e, 1-2), mais Muriel remettait encore une fois les deux équipes à égalité en transformant un penalty (64e, 2-2). Dominateurs, les locaux poussaient et passaient finalement devant en fin de match avec un but de Djimsiti (90e+3, 3-2). L'Atalanta Bergame s'imposait donc et confortait sa 6e place. L'Hellas Vérone restait 9e.