Youth League : l'OL arrache le nul face au Shakhtar !

Par Dahbia Hattabi

Ce soir, l'Olympique Lyonnais joue sa saison européenne à Kiev face au Shakhtar Donestk (match à suivre en direct sur notre live commenté). Mais ce matin, ce sont les U19 des deux formations qui se retrouvaient en Youth League. Deuxièmes du groupe F avec 10 points, les Gones affrontaient des Ukrainiens, derniers avec seulement 2 points.

Pourtant, les deux équipes se sont neutralisées en première période sous la neige. D'ailleurs, le Shakhtar a eu plusieurs occasions mais a butté sur un solide Barcola. Mais en deuxième période, Kashchuk a trouvé la mire à la 59e (1-0). Dans les arrêts de jeu, Reo Griffiths, pour sa première apparition dans la compétition cette saison, a égalisé en fin de rencontre. Un match nul 1-1 qui permet à l'OL d'être co-leader du groupe (11 points) avec Hoffenheim, qui jouera dans la journée face à Manchester City.