Youth League : le PSG chute d'entrée face au Real Madrid

Par Aurélien Léger-Moëc

Qui dit Ligue des Champions dit Youth League. Et à quelques heures de rencontrer le Real Madrid pour la première journée du groupe A, le PSG voyait ses jeunes pousses affronter les jeunes Madrilènes au Camp des Loges. Avec ses pépites Kays Ruiz et Xavi Simons titulaires, le PSG a peiné à développer du jeu en première période mais a réussi à trouver l'ouverture grâce à Simons, dont le pressing sur le gardien merengue était couronné de succès.

Mais l'avantage n'a pas duré bien longtemps. Au retour des vestiaires, le Real Madrid a bien accéléré. Jordi a d'abord égalisé, puis Dotor a inscrit le second but madrilène. Plutôt logique, mais cela a poussé les Parisiens à se révolter. La fin de match a offert plusieurs situations très chaudes en faveur du PSG, qui n'est pas parvenu à égaliser. Le Real Madrid l'a donc emporté 2-1.