Granit Xhaka

  • Nom complet : Granit Xhaka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Granit Xhaka

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League12104221778
Ligue des champions UEFA5102110299
League Cup2101000137
Amicaux Club200020092
TOTAL213075311306
Palmarès Granit Xhaka
2 Super League
2010/2011 , 2011/2012
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal19307331
Premier League12104221
Ligue des champions UEFA5102110
League Cup2101000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach36310695
Bundesliga28310575
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe d'Allemagne3000110
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach425004164
Bundesliga302002112
UEFA Europa League9300132
Coupe d'Allemagne3000120
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach290058112
Bundesliga280058112
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach321012440
Bundesliga22107340
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7005100
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012FC BâleFC Bâle350061270
Super League23005640
Ligue des champions UEFA8000420
Coupe de Suisse4001210
2010/2011FC BâleFC Bâle262011140
Super League19108030
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Suisse2000010
TOTAL21914141385412
Transferts Granit Xhaka
2016 Borussia M'gladbach Arsenal 45 M€
Borussia M'gladbachArsenal
2012 FC Bâle Borussia M'gladbach 8.5 M€
FC BâleBorussia M'gladbach
Xhaka signe à Arsenal

Officiel : Arsenal s’offre Granit Xhaka !

  • 25.05.2016 · 12 h 37
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal vient de réaliser un joli coup sur le marché des transferts. Et s’il aura fallu débourser environ 45 M€, les supporters des Gunners ne bouderont assurément pas leur plaisir, eux qui accueillent le très prometteur Granit Xhaka. Dans une saison (...)

Arsenal casse sa tirelire pour Xhaka

Une première recrue estivale à 40 M€ pour Arsenal ?

  • 11.05.2016 · 12 h 44
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal serait tombé d’accord avec une de ses cibles estivales pour son entrejeu. Ce dernier deviendrait le milieu le plus cher recruté par les Gunners. Le Bayern Munich l’a montré ce mardi en s’offrant Renato Sanches (18 ans, Benfica) et Mats (...)

Wenger et le chantier du milieu

Arsenal prépare une révolution pour son milieu de terrain

  • 31.03.2016 · 11 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger devrait procéder à un vaste remaniement dans l’entrejeu d’Arsenal cet été. La presse anglaise fait le point sur ce chantier d’envergure pour les Gunners. Le mercato s’annonce animé du côté d’Arsenal. Le Guardian explique qu’Arsène Wenger a (...)

Rabiot plaît décidément en Italie

L’Inter Milan prépare des folies pour cet été !

  • 28.04.2014 · 20 h 15
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan prépare un mercato XXL et scrute notamment au Paris SG... Erick Tohir a des ambitions sans limites. Le nouveau propriétaire de l’Inter Milan l’a prouvé cet hiver déjà en arrachant Hernanes (28 ans) à la Lazio Rome. Le Brésilien n’est sans (...)