Adil Rami

  • Nom complet : Adil Rami
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Adil Rami

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1251001302246
Coupe de France2000000210
UEFA Europa League11100110925
TOTAL382002403381
Palmarès Adil Rami
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38200240
Ligue 125100130
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League11100110
2016/2017FC SévilleFC Séville32001152
La Liga Santander21000142
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA7000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville463003142
La Liga Santander28000282
Coupe du Roi6200030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
2014/2015Milan ACMilan AC22103260
Serie A21103250
Coppa Italia1000010
2013/2014Milan ACMilan AC25304060
Serie A18302030
Ligue des champions UEFA2000020
Coppa Italia2000000
Amicaux Club3002010
2013/2014ValenceValence4000011
La Liga Santander3000010
UEFA Europa League1000001
2012/2013ValenceValence36201364
La Liga Santander25001352
Ligue des champions UEFA6100012
Coupe du Roi5100000
2011/2012ValenceValence536010131
La Liga Santander33200090
Ligue des champions UEFA6100000
Coupe du Roi7000020
UEFA Europa League7301021
2010/2011LilleLille47001370
Ligue 136000250
Coupe de France4000000
UEFA Europa League5001120
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille495002110
Ligue 134300290
UEFA Europa League13100020
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009LilleLille33500191
Ligue 133500191
2007/2008LilleLille24000150
Ligue 124000150
TOTAL40927011188711
Transferts Adil Rami
2017 FC Séville Olympique de Marseille 6 M€
FC SévilleOlympique de Marseille
2015 Milan AC FC Séville 3.5 M€
Milan ACFC Séville
2014 Valence Milan AC 4.3 M€
ValenceMilan AC
2014 Valence Milan AC Prêt
ValenceMilan AC
2011 Lille Valence 6 M€
LilleValence
Rami était énervé après la rencontre...

Les cadres de l’OM poussent un sacré coup de gueule !

  • 03.02.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1

Malgré leur large victoire face à Metz (6-3) en ouverture de la 24e journée de Liga, l’ambiance n’était pas forcément à la fête côté marseillais hier... La soirée s’annonçait épique au Vélodrome. Et pour cause, à l’heure de jeu face à Metz, hier soir, les (...)

Adil Rami fait le bonheur de l'OM

Adil Rami dévoile les dessous rocambolesques de son transfert à l’OM

  • 27.01.2018 · 13 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé cet été à l’OM, Adil Rami régale et rassure une défense perméable à l’époque. Pourtant, la venue du défenseur a bien failli ne jamais avoir eu lieu. C’est ce qu’il raconte à La Provence ce matin entre sa sœur coincée dans des négociations avec (...)

Patrice Evra a eu une altercation avec ses supporters lors de la rencontre entre Guimarães et l'OM en Ligue Europa

Les joueurs volent au secours de Patrice Evra

  • 06.11.2017 · 12 h 03
  • Ligue 1

Jeudi dernier, Patrice Evra a asséné un coup de pied dans la tête d’un de ses supporters lors de la défaite de l’OM à Guimarães en Ligue Europa (0-1). Depuis, certains joueurs et ex-joueurs ont pris sa défense. Patrice Evra fait encore la une des (...)

Rami explique son choix

OM : les nouvelles révélations d’Adil Rami sur son transfert

  • 30.09.2017 · 10 h 46
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé au quotidien l’Equipe, le défenseur de l’Olympqiue de Marseille est encore revenu sur son transfert. Ce fut l’un des feuilletons des premières semaines du dernier mercato estival. Après de longues semaines de négociations, (...)

Rolando attend beaucoup de Rami

OM : Rolando prévient déjà Adil Rami

  • 27.07.2017 · 15 h 05
  • Ligue 1

Relancé par Rudi Garcia après avoir été mis au placard par Franck Passi, Rolando aborde une nouvelle saison sous les couleurs de l’Olympique de Marseille. Et cette année, le Portugais va devoir composer avec un concurrent de taille : Adil Rami. Il (...)