Adil Rami

  • Nom complet : Adil Rami
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander7000120554
Ligue des champions UEFA4000010360
TOTAL11000130914
Palmarès Adil Rami
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville11000130
La Liga Santander7000120
Ligue des champions UEFA4000010
2015/2016FC SévilleFC Séville453003142
La Liga Santander28000282
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7100130
Coupe du Roi6200030
2014/2015Milan ACMilan AC22103260
Serie A21103250
Coppa Italia1000010
2013/2014Milan ACMilan AC25304060
Serie A18302030
Ligue des champions UEFA2000020
Coppa Italia2000000
Amicaux Club3002010
2013/2014ValenceValence4000011
La Liga Santander3000010
UEFA Europa League1000001
2012/2013ValenceValence36201364
La Liga Santander25001352
Ligue des champions UEFA6100012
Coupe du Roi5100000
2011/2012ValenceValence536010131
La Liga Santander33200090
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League7301021
Coupe du Roi7000020
2010/2011LilleLille47001370
Ligue 136000250
UEFA Europa League5001120
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille495002110
Ligue 134300290
UEFA Europa League13100020
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009LilleLille33500191
Ligue 133500191
2007/2008LilleLille24000150
Ligue 124000150
TOTAL3492501016819
Transferts Adil Rami
2015 Milan AC FC Séville 3.5 M€
Milan ACFC Séville
2014 Valence Milan AC 4.3 M€
ValenceMilan AC
2014 Valence Milan AC Prêt
ValenceMilan AC
2011 Lille Valence 6 M€
LilleValence
Umtiti ou Mangala pour remplacer Rami ?

Equipe de France : qui pour remplacer Adil Rami ?

  • 27.06.2016 · 14 h 33
  • Euro
  • France 2016

Titulaire aux côtés de Koscielny depuis le début de l’Euro, Adil Rami sera suspendu pour le quart de finale prévu dimanche soir. Qui de Mangala ou Umtiti le remplacera ? Didier Deschamps a fait des choix clairs et il s’y tient. Sa charnière centrale (...)

Payet félicité par Giroud

Les Bleus remercient le sauveur Dimitri Payet

  • 11.06.2016 · 18 h 02
  • Euro
  • France 2016

Auteur d’une prestation incroyable face à la Roumanie, Dimitri Payet n’en finit plus de recevoir tous les compliments de la Terre. Après le monde du football et Deschamps, ce sont Giroud et Rami, présents en conférence de presse, qui ont encensé et (...)

Adil Rami en toute honnêteté

Equipe de France : Adil Rami juge sans détour sa prestation

  • 31.05.2016 · 01 h 16
  • Euro
  • France 2016

Pour sa première depuis sa convocation en lieu et place de Raphaël Varane, Adil Rami n’a pas franchement rassuré contre le Cameroun (3-2). Interrogé en conférence de presse, le défenseur central des Bleus a assumé et promis du mieux. C’est peu dire (...)

Rami a conquis tout le monde à Séville

Equipe de France : l’incroyable come-back d’Adil Rami vu de Séville

  • 30.05.2016 · 16 h 29
  • Euro
  • France 2016

Appelé pour compenser le forfait de Raphaël Varane, Adil Rami devrait être titulaire ce lundi soir face au Cameroun, à Nantes. Une surprise pour certains en France, mais pas en Espagne. Explications. Un véritable chantier. La défense de l’équipe de (...)

Deschamps s'est exprimé sur sa défense en conférence de presse

Equipe de France : Deschamps face au casse-tête de la défense

  • 29.05.2016 · 18 h 55
  • Euro
  • France 2016

Après les forfaits de Varane et Mathieu, et le forfait de longue date de Sakho, Deschamps doit trouver la bonne formule d’une défense qui devait déjà faire face à ses problèmes. Le tout à moins de deux semaines de France-Roumanie. L’équipe de France a (...)