Adil Rami

  • Nom complet : Adil Rami
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

PREDinamo St-Pétersbourg

Russie

Maillot Adil Rami

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig100010046
Coupe de Turquie6000110511
TOTAL7000210557
Palmarès Adil Rami
1 Ligue Europa
2015/2016
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FenerbahçeFenerbahçe7000210
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie6000110
Amicaux Club0000000
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2019/2020Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg0000000
Premier League0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille21100430
Ligue 1 Conforama16100220
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa4000210
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille54201390
Ligue 1 Conforama33100250
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa18101140
2016/2017FC SévilleFC Séville33001152
La Liga Santander21000142
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions7000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville463003142
La Liga Santander28000282
Coupe du Roi6200030
Ligue des champions4000000
Ligue Europa7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
2014/2015Milan ACMilan AC22103260
Serie A21103250
Coppa Italia1000010
2013/2014Milan ACMilan AC25304060
Serie A18302030
Ligue des champions2000020
Coppa Italia2000000
Amicaux Club3002010
2013/2014ValenceValence4000011
La Liga Santander3000010
Ligue Europa1000001
2012/2013ValenceValence36201364
La Liga Santander25001352
Ligue des champions6100012
Coupe du Roi5100000
2011/2012ValenceValence536010131
La Liga Santander33200090
Ligue des champions6100000
Coupe du Roi7000020
Ligue Europa7301021
2010/2011LilleLille47001370
Ligue 1 Conforama36000250
Coupe de France4000000
Ligue Europa5001120
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010LilleLille495002110
Ligue 1 Conforama34300290
Ligue Europa13100020
Coupe de la Ligue BKT2100000
2008/2009LilleLille33500191
Ligue 1 Conforama33500191
2007/2008LilleLille24000150
Ligue 1 Conforama24000150
TOTAL45428012259611
Transferts Adil Rami
2020 Fenerbahçe Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
FenerbahçeDinamo St-Pétersbourg
2019 Olympique de Marseille Fenerbahçe Transfert gratuit
Olympique de MarseilleFenerbahçe
2017 FC Séville Olympique de Marseille 6 M€
FC SévilleOlympique de Marseille
2015 Milan AC FC Séville 3.5 M€
Milan ACFC Séville
2014 Valence Milan AC 4.3 M€
ValenceMilan AC
2014 Valence Milan AC Prêt
ValenceMilan AC
2011 Lille Valence 6 M€
LilleValence
Adil Rami avec l'Olympique de Marseille en octobre 2018, face à l'OGC Nice

OM : les nouvelles confessions d’Adil Rami

  • 25.03.2020 · 23 h 08
  • Ligue 1 Conforama

Mis à la porte par la direction de l’Olympique de Marseille l’été dernier, Adil Rami a ensuite rebondi à Fenerbahçe puis à Sotchi. En Russie, le défenseur français a pris le temps de revenir sur son départ de Marseille et sur son successeur, Alvaro (...)

Adil Rami va filer en Russie

Info FM : Adil Rami en discussions avancées avec le FC Sochi

  • 21.02.2020 · 17 h 14
  • Autre championnat

Tout juste après avoir résilié son contrat avec Fenerbahçe, Adil Rami est en discussions avancées avec le FC Sochi, actuel dernier de Premier League russe. Après la fin de son aventure avec l’Olympique de Marseille l’été dernier, Adil Rami avait (...)

Adil Rami n'est plus un joueur de Fenerbahçe

Officiel : Adil Rami résilie avec Fenerbahçe !

  • 21.02.2020 · 16 h 28
  • Super Lig

Après la fin de son aventure avec l’Olympique de Marseille l’été dernier, Adil Rami avait finalement rebondi en Turquie. Le défenseur français avait ainsi rejoint Fenerbahçe pour relever un nouveau challenge. Mais son passage là-bas n’a été que de (...)

Adil Rami avec l'Olympique de Marseille !

Info FM : Adil Rami ne manque pas de prétendants

  • 11.01.2020 · 16 h 00
  • Super Lig

Adil Rami devrait être libre dans les jours à venir. Et selon nos informations, le défenseur central a déjà plusieurs options pour son avenir. L’aventure turque d’Adil Rami va bientôt toucher à sa fin. Arrivé à Fenerbahçe l’été dernier suite à son (...)

Adil Rami aux anges de retrouver de Luiz Gustavo, côtoyé à l'OM, à Fenerbahçe

Fenerbahçe : les premiers mots d’Adil Rami

  • 06.09.2019 · 17 h 02
  • Super Lig

Licencié par l’Olympique de Marseille, Adil Rami s’est engagé avec Fenerbahçe il y a quelques jours. Le défenseur central s’est exprimé pour la première fois depuis son arrivée en Turquie. Adil Rami (32 ans) n’a pas perdu de temps. Quelques jours après (...)

Adil Rami rejoint la Turquie

Officiel : Fenerbahçe accueille Adil Rami !

  • 27.08.2019 · 14 h 00
  • Super Lig

Libre depuis la fin de son aventure à l’Olympique de Marseille, Adil Rami était en quête d’un nouveau challenge. Et c’est en Turquie que le champion du monde 2018 va poursuivre sa carrière. La rupture. Cet été, l’Olympique de Marseille a mis fin à son (...)

Adil Rami s'apprête à rebondir à Fenerbahçe

Officiel : Fenerbahçe ouvre les négociations avec Adil Rami

  • 25.08.2019 · 13 h 06
  • Super Lig

Le club turc a annoncé avoir démarré les discussions pour enrôler le défenseur central. Le champion du monde français est attendu en Turquie ce dimanche pour démarrer les tractations. Courtisé par le Stade Brestois, l’ancien Marseillais se rapproche (...)

Adil Rami bien décidé à rechausser les crampons

OM : Adil Rami sort du silence

  • 19.08.2019 · 19 h 44
  • Ligue 1 Conforama

Ecarté par les dirigeants de l’Olympique de Marseille, le défenseur phocéen a reçu la lettre de résiliation de ses dirigeants. Libre comme l’air, le champion du monde est enfin sorti du silence. Sa parole était forcément très attendue. Mis à pied et (...)