Adil Rami

  • Nom complet : Adil Rami
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Adil Rami

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 15000010450
UEFA Europa League5100110385
TOTAL10100120835
Palmarès Adil Rami
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille10100120
Ligue 15000010
UEFA Europa League5100110
2016/2017FC SévilleFC Séville32001152
La Liga Santander21000142
Ligue des champions UEFA7000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi3000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville463003142
La Liga Santander28000282
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6200030
2014/2015Milan ACMilan AC22103260
Serie A21103250
Coppa Italia1000010
2013/2014Milan ACMilan AC25304060
Serie A18302030
Ligue des champions UEFA2000020
Coppa Italia2000000
Amicaux Club3002010
2013/2014ValenceValence4000011
La Liga Santander3000010
UEFA Europa League1000001
2012/2013ValenceValence36201364
La Liga Santander25001352
Ligue des champions UEFA6100012
Coupe du Roi5100000
2011/2012ValenceValence536010131
La Liga Santander33200090
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League7301021
Coupe du Roi7000020
2010/2011LilleLille47001370
Ligue 136000250
UEFA Europa League5001120
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille495002110
Ligue 134300290
UEFA Europa League13100020
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009LilleLille33500191
Ligue 133500191
2007/2008LilleLille24000150
Ligue 124000150
TOTAL38126011178511
Transferts Adil Rami
2017 FC Séville Olympique de Marseille 6 M€
FC SévilleOlympique de Marseille
2015 Milan AC FC Séville 3.5 M€
Milan ACFC Séville
2014 Valence Milan AC 4.3 M€
ValenceMilan AC
2014 Valence Milan AC Prêt
ValenceMilan AC
2011 Lille Valence 6 M€
LilleValence
Rolando attend beaucoup de Rami

OM : Rolando prévient déjà Adil Rami

  • 27.07.2017 · 15 h 05
  • Ligue 1

Relancé par Rudi Garcia après avoir été mis au placard par Franck Passi, Rolando aborde une nouvelle saison sous les couleurs de l’Olympique de Marseille. Et cette année, le Portugais va devoir composer avec un concurrent de taille : Adil Rami. Il (...)

Adil Rami en compagnie de Jacques-Henri Eyraud et Andoni Zubizarreta lors de sa présentation

Comment Rami a forcé son départ à l’OM

  • 20.07.2017 · 22 h 57
  • Ligue 1

Le transfert d’Adil Rami à l’Olympique de Marseille a mis du temps. Mais le joueur, lui, ne voulait que rejoindre l’OM. A tel point qu’il a même menacé son désormais ex-club, le FC Séville. « Aujourd’hui l’OM est ambitieux, un club avec du caractère et (...)

Adil Rami lors de la rencontre entre l'OM et le Sporting CP à Evian

Adil Rami justifie le choix OM

  • 19.07.2017 · 17 h 30
  • Ligue 1

Adil Rami est arrivé à l’Olympique de Marseille la semaine passée, mais il a été présenté seulement ce mercredi par Jacques-Henri Eyraud et Andoni Zubizarreta. L’international français a évoqué les raisons de sa venue en France et à l’OM. Adil Rami a déjà (...)

Adil Rami aurait pu échapper à l'OM

FC Séville : la clause qui a rendu fou de rage Adil Rami !

  • 16.07.2017 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le nouveau défenseur central de l’OM Adil Rami a bien cru que son arrivée sur la Canebière allait capoter. L’international tricolore a dû en effet renoncer à une clause de son contrat pour finaliser sa venue à Marseille. Le feuilleton Adil Rami à l’OM (...)

Adil Rami lors de la rencontre entre le FC Séville et l'Atlético Madrid en Liga

Officiel : l’OM récupère Adil Rami

  • 13.07.2017 · 19 h 17
  • Ligue 1

A la recherche de défenseur centraux, l’Olympique de Marseille a réussi à récupérer un autre international français en la personne d’Adil Rami. Les chantiers étaient nombreux à l’Olympique de Marseille. Il fallait trouver des attaquants, des milieux de (...)