Adil Rami

  • Nom complet : Adil Rami
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Adil Rami

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama121000001080
UEFA Europa League4000210266
TOTAL161002101346
Palmarès Adil Rami
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille16100210
Ligue 1 Conforama12100000
UEFA Europa League4000210
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille54201390
Ligue 1 Conforama33100250
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League18101140
2016/2017FC SévilleFC Séville32001152
La Liga Santander21000142
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA7000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville463003142
La Liga Santander28000282
Coupe du Roi6200030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7100130
Super Coupe de l'UEFA1000000
2014/2015Milan ACMilan AC22103260
Serie A21103250
Coppa Italia1000010
2013/2014Milan ACMilan AC25304060
Serie A18302030
Ligue des champions UEFA2000020
Coppa Italia2000000
Amicaux Club3002010
2013/2014ValenceValence4000011
La Liga Santander3000010
UEFA Europa League1000001
2012/2013ValenceValence36201364
La Liga Santander25001352
Ligue des champions UEFA6100012
Coupe du Roi5100000
2011/2012ValenceValence536010131
La Liga Santander33200090
Ligue des champions UEFA6100000
Coupe du Roi7000020
UEFA Europa League7301021
2010/2011LilleLille47001370
Ligue 1 Conforama36000250
Coupe de France4000000
UEFA Europa League5001120
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010LilleLille495002110
Ligue 1 Conforama34300290
UEFA Europa League13100020
Coupe de la Ligue BKT2100000
2008/2009LilleLille33500191
Ligue 1 Conforama33500191
2007/2008LilleLille24000150
Ligue 1 Conforama24000150
TOTAL44128012219311
Transferts Adil Rami
2017 FC Séville Olympique de Marseille 6 M€
FC SévilleOlympique de Marseille
2015 Milan AC FC Séville 3.5 M€
Milan ACFC Séville
2014 Valence Milan AC 4.3 M€
ValenceMilan AC
2014 Valence Milan AC Prêt
ValenceMilan AC
2011 Lille Valence 6 M€
LilleValence
Kevin Strootman ferait des jaloux et des mécontents dans le vestiaire de l'OM...

Les cas Kevin Strootman et Adil Rami divisent dans le vestiaire de l’OM

  • 07.12.2018 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Après plusieurs résultats décevants et une élimination actée en Ligue Europa, l’Olympique de Marseille traverse une zone de turbulences. Selon RMC Sport, deux cas feraient particulièrement jaser au sein du vestiaire phocéen : Adil Rami et Kevin (...)

Kevin Strootman et Bouna Sarr à la lutte avec Neymar lors de OM-PSG

Pourquoi l’OM veut croire au rebond

  • 29.10.2018 · 17 h 08
  • Ligue 1 Conforama

Malgré la défaite face au PSG dans le Classique, les joueurs de l’Olympique de Marseille ont tenu un discours particulièrement positif, rassurés par le contenu et le retour d’une certaine cohésion collective. Cela fait désormais 7 ans que l’Olympique (...)

Neymar entouré de trois joueurs olympiens

OM-PSG : les Marseillais enragent contre l’arbitrage

  • 29.10.2018 · 08 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Après avoir tenu la dragée haute aux Parisiens durant une heure, les Marseillais ont craqué après l’entrée en jeu de Kylian Mbappé. Mais ils ont du mal à digérer le but refusé à Mitroglou après une décision contestable de l’arbitre, suite à un contact (...)

Luiz Gustavo et les Marseillais ont été impuissants face aux Romains

OM : le constat accablant des Phocéens

  • 26.10.2018 · 08 h 15
  • Europa League

Battu par la Lazio à domicile (1-3), l’Olympique de Marseille est au bord de l’élimination en Ligue Europa. Et le constat dressé par les Phocéens n’est pas très reluisant. Défait à l’Orange Vélodrome par Francfort (1-2) lors de la première journée de la (...)

Les trois champions du Monde marseillais ont présenté le trophée au Vélodrome lors de la réception de Toulouse

OM : Rudi Garcia fait redescendre ses champions du monde sur terre

  • 14.09.2018 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Rudi Garcia est soulagé de voir les célébrations des champions du monde être enfin terminées. D’après le coach de l’OM, présent face à la presse ce vendredi, la victoire des Bleus a des répercussions psychologiques et notamment sur les trois Marseillais. (...)

Adil Rami est d'accord avec Rudi Garcia sur le mercato olympien

OM : Adil Rami réclame des renforts de poids

  • 07.06.2018 · 09 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent avec l’équipe de France pour préparer le Mondial, Adil Rami n’en oublie pas pour autant l’OM et le mercato estival. Comme son entraîneur, il attend des recrues de qualité cet été. Auteur d’une excellente saison malgré une quatrième place finale, (...)

Adil Rami espère apporter toute sa combativité en équipe de France

Adil Rami dévoile ce qu’il peut apporter à l’équipe de France

  • 30.05.2018 · 21 h 45
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Présent en conférence de presse ce mercredi à Clairefontaine, le défenseur central des Bleus s’est montré extrêmement bavard. L’international français en a profité pour rappeler ce qu’il pouvait apporter à l’équipe de France pendant le Mondial. C’est un (...)