Bono

  • Nom complet : Yassine Bounou
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LA Girona

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga 1.2.3120000001080
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B230000102070
TOTAL350000103150
Palmarès Bono
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GironaGirona12000000
La Liga 1.2.312000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016SaragosseSaragosse19000020
La Liga 1.2.319000020
2014/2015SaragosseSaragosse19000120
La Liga 1.2.319000120
Coupe du Roi0000000
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II23000010
Segunda B23000010
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II24000000
Segunda B24000000
TOTAL97000150
Transferts Bono
2016 Atlético Madrid Girona Transfert
Atlético MadridGirona
2016 Saragosse Atlético Madrid Retour de prêt
SaragosseAtlético Madrid
2015 Saragosse Atlético Madrid Retour de prêt
SaragosseAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Saragosse Prêt
Atlético MadridSaragosse
2012 Wydad Casablanca Atlético Madrid Transfert
Wydad CasablancaAtlético Madrid