Kadidiatou Diani

  • Nom complet : Kadidiatou Diani
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juvisy

Club actuel :

Juvisy

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Féminine 1ère Division6102200380
TOTAL6102200380
Palmarès Kadidiatou Diani
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy6102200
Féminine 1ère Division6102200
2012/2013JuvisyJuvisy12209200
Coupe féminine UEFA5103100
Féminine 1ère Division7106100
2011/2012JuvisyJuvisy2001100
Féminine 1ère Division2001100
2010/2011JuvisyJuvisy3003000
Coupe féminine UEFA0000000
Féminine 1ère Division3003000
TOTAL233015500