Kadidiatou Diani

  • Nom complet : Kadidiatou Diani
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

FEMPSG

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe féminine UEFA5200200426
Compétitions - avec JuvisyMatchesMin
Feminine Division 16102200380
TOTAL11302400806
Palmarès Kadidiatou Diani
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuvisyJuvisy6102200
Feminine Division 16102200
2012/2013JuvisyJuvisy12209200
Coupe féminine UEFA5103100
Feminine Division 17106100
2011/2012JuvisyJuvisy2001100
Feminine Division 12001100
2010/2011JuvisyJuvisy3003000
Coupe féminine UEFA0000000
Feminine Division 13003000
TOTAL233015500
Transferts Kadidiatou Diani
2017 Juvisy PSG Transfert gratuit
JuvisyPSG