Giorgio Chiellini

  • Nom complet : Giorgio Chiellini
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Giorgio Chiellini

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A10201210754
Ligue des champions UEFA3001000183
Super Coupe110000090
Amicaux Club200110091
TOTAL163033101118
Palmarès Giorgio Chiellini
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus13202210
Serie A10201210
Ligue des champions UEFA3001000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus36104582
Serie A24103452
Ligue des champions UEFA6000010
Coppa Italia4000020
Amicaux Club2001100
2014/2015JuventusJuventus471031110
Serie A28001070
Ligue des champions UEFA12000030
Coppa Italia4101010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus45400351
Serie A31300150
Ligue des champions UEFA5000001
UEFA Europa League6000000
Coppa Italia1000100
Super Coupe1100000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus32101390
Serie A24101250
Ligue des champions UEFA8000140
Coppa Italia0000000
2011/2012JuventusJuventus37200270
Serie A34200270
Coppa Italia3000000
2010/2011JuventusJuventus43400040
Serie A32200030
UEFA Europa League9200010
Coppa Italia2000000
2009/2010JuventusJuventus40500040
Serie A32400030
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia2000010
2008/2009JuventusJuventus35500172
Serie A27400150
Ligue des champions UEFA8100022
2007/2008JuventusJuventus30300091
Serie A30300091
2006/2007JuventusJuventus3230
Série B3230
2005/2006JuventusJuventus23004570
Serie A17002460
Ligue des champions UEFA6002110
TOTAL4133101422726
Transferts Giorgio Chiellini
2005 Fiorentina Juventus 4.3 M€
FiorentinaJuventus
2004 Juventus Fiorentina 3.5 M€
JuventusFiorentina
2004 Livourne Juventus 6.5 M€
LivourneJuventus
Chiellini, une cible sérieuse pour le PSG ?

Le PSG toujours sur les traces d’un duo bianconero ?

  • 20.02.2013 · 14 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Tuttosport, le Paris SG serait toujours intéressé par les services de Giogio Chiellini et Stephan Lichtsteiner. Difficile aujourd’hui de dire de quoi sera fait le mercato estival du Paris SG. Entre un directeur sportif (...)

Chiellini courtisé par le PSG ?

PSG : Ancelotti, un oeil sur l’un des piliers de la Juventus ?

  • 15.01.2013 · 18 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Pilier de la défense de la Juventus, Giorgio Chiellini risque de causer quelques maux de tête aux dirigeants bianconeri. L’international italien serait la cible des deux nouveaux riches de la planète football : Man City et le PSG. Avec Andrea (...)

Mancini veut du lourd

Man City : Mancini veut s’aligner sur le duo Real Madrid/Barça

  • 16.05.2012 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Installé sur le trône d’Angleterre, Manchester City ne compte être délogé. Et pour cela, les Citizens ont un plan. « Désormais, nous avons un noyau très solide de joueurs qui ont remporté la FA Cup et la Premier League, qui ont progressé ensemble en tant (...)

Même les cadres comme Chiellini ne seront pas retenus

Juventus : 14 joueurs victimes de la grande lessive estivale ?

  • 07.04.2011 · 16 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Alors que la Juventus rêve de recruter des stars à tour de bras, les Bianconeri prépareraient une opération dégraissage de grande envergure pour atteindre leur objectif. Septième du classement de Serie A, la Juventus ne veut plus revivre un tel (...)