Giorgio Chiellini

  • Nom complet : Giorgio Chiellini
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Giorgio Chiellini

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A7000000630
Ligue des champions UEFA2000010180
Super Coupe100000090
International Champions Cup3102110134
Amicaux Club100010061
TOTAL141022201095
Palmarès Giorgio Chiellini
3 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
6 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus13102120
Serie A7000000
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3102110
2016/2017JuventusJuventus34402560
Serie A21201440
Ligue des champions UEFA9101020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1100000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016JuventusJuventus36104582
Serie A24103452
Ligue des champions UEFA6000010
Coppa Italia4000020
Super Coupe0000000
Amicaux Club2001100
2014/2015JuventusJuventus471031110
Serie A28001070
Ligue des champions UEFA12000030
Coppa Italia4101010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus45400351
Serie A31300150
Ligue des champions UEFA5000001
UEFA Europa League6000000
Coppa Italia1000100
Super Coupe1100000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus32101390
Serie A24101250
Ligue des champions UEFA8000140
Coppa Italia0000000
2011/2012JuventusJuventus37200270
Serie A34200270
Coppa Italia3000000
2010/2011JuventusJuventus43400040
Serie A32200030
UEFA Europa League9200010
Coppa Italia2000000
2009/2010JuventusJuventus40500040
Serie A32400030
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia2000010
2008/2009JuventusJuventus35500172
Serie A27400150
Ligue des champions UEFA8100022
2007/2008JuventusJuventus30300091
Serie A30300091
2006/2007JuventusJuventus3230
Série B3230
2005/2006JuventusJuventus23004570
Serie A17002460
Ligue des champions UEFA6002110
TOTAL4473401626796
Transferts Giorgio Chiellini
2005 Fiorentina Juventus 4.3 M€
FiorentinaJuventus
2004 Juventus Fiorentina 3.5 M€
JuventusFiorentina
2004 Livourne Juventus 6.5 M€
LivourneJuventus
Chiellini, une cible sérieuse pour le PSG ?

Le PSG toujours sur les traces d’un duo bianconero ?

  • 20.02.2013 · 14 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Tuttosport, le Paris SG serait toujours intéressé par les services de Giogio Chiellini et Stephan Lichtsteiner. Difficile aujourd’hui de dire de quoi sera fait le mercato estival du Paris SG. Entre un directeur sportif (...)

Chiellini courtisé par le PSG ?

PSG : Ancelotti, un oeil sur l’un des piliers de la Juventus ?

  • 15.01.2013 · 18 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Pilier de la défense de la Juventus, Giorgio Chiellini risque de causer quelques maux de tête aux dirigeants bianconeri. L’international italien serait la cible des deux nouveaux riches de la planète football : Man City et le PSG. Avec Andrea (...)

Mancini veut du lourd

Man City : Mancini veut s’aligner sur le duo Real Madrid/Barça

  • 16.05.2012 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Installé sur le trône d’Angleterre, Manchester City ne compte être délogé. Et pour cela, les Citizens ont un plan. « Désormais, nous avons un noyau très solide de joueurs qui ont remporté la FA Cup et la Premier League, qui ont progressé ensemble en tant (...)