Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League338018202848
Ligue des champions UEFA8401200627
FA Cup2001100182
TOTAL43120311203657
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal4312031120
Premier League33801820
Ligue des champions UEFA8401200
FA Cup2001100
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal448001470
Premier League356001440
Ligue des champions UEFA8200020
FA Cup1000010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL45273269172343
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Ngolo Kanté a été élu meilleur joueur de Premier League

Zap Foot : Kanté est partout, CR7 et Messi meilleurs amis

  • 28.04.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)

Özil ne déchaîne pas les passions sur le marché

Arsenal : ça ne se bouscule pas pour Mesut Özil !

  • 14.04.2017 · 20 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’il est à un an de la fin de son contrat avec Arsenal, Mesut Özil se retrouve dans l’embarras à l’approche du mercato estival, à en croire le Daily Mail. Arsenal est sur un fil. Alors que sa qualification pour la prochaine Ligue des Champions (...)

Santi Cazorla et Mesut Özil célèbrent un but en FA Cup lors de la rencontre entre Arsenal et Everton

Une vague de fin de contrat sans précédent s’annonce à Arsenal !

  • 27.03.2017 · 16 h 08
  • Premier League

Cette saison, Arsenal a du mal à prolonger les contrats d’Alexis Sanchez et de Mesut Ozil tous deux en fin de contrat dans plus d’un an. Les Gunners pourraient perdre dix autres joueurs pour les mêmes raisons en 2018. Depuis janvier dernier - et (...)

Négociations interrompues avec Özil et Sanchez

Arsenal : coup de tonnerre dans les dossiers Sanchez et Özil

  • 22.03.2017 · 21 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Voilà une annonce qui ne devrait pas ravir les supporters d’Arsenal. Arsène Wenger a confié que les négociations pour les prolongations de contrat d’Alexis Sanchez et Mesut Özil ont été interrompues, faute d’accord. Stopper l’hémorragie. Voilà (...)

Oxlade-Chamberlain et Özil en route vers un départ ?

Arsenal : une vague de départs se profile à l’horizon !

  • 09.03.2017 · 17 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Outre l’avenir d’Arsène Wenger, toujours en suspens, plusieurs Gunners seraient prêts à quitter le navire. Petit tour d’horizon. En Europe, le crash du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions fait la une de presque tous les journaux. Mais en (...)