> > Mesut Özil

Mesut Özil

Mesut Özil
  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League6100000540
Ligue des champions UEFA3000310215
TOTAL9100310755

Palmarès Mesut Özil

  • 1FA Cup
    2013/2014
  • 1Coupe du Roi
    2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 1Coupe du Monde
    2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
Liga BBVA2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
Liga BBVA329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
Liga BBVA354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
Liga BBVA366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL33348265137233
Transferts Mesut Özil
2013 Real MadridArsenal 50 M
Real MadridArsenal
2010 Werder BrêmeReal Madrid 18 M
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04Werder Brême 4.3 M
Schalke 04Werder Brême
Wenger aurait fait capoter le retour de Fabregas

Arsenal : quand Wenger a bloqué le retour de Fabregas

  • 07.10.2014 · 14 h 00
  • Premier League

Alors que le mercato s’est achevé il y a plus d’un mois, El Confidencial révèle que c’est Arsène Wenger qui aurait empêché le retour de Fabregas à Arsenal. Ce fut l’un des feuilletons mercato de l’été. Un temps annoncé tout proche d’un retour à Arsenal, (...)

Özil ne se laisse pas faire

Arsenal : Mesut Özil sort les crocs

  • 22.09.2014 · 14 h 15
  • Premier League

Mesut Özil n’a pas apprécié les nombreuses critiques adressées depuis quelques semaines. Défendu par Arsène Wenger, qui lui garde sa confiance, il a à son tour pris la parole pour justifier son rendement. C’est ce qui s’appelle avoir le sens du timing. (...)

Les temps sont durs pour Özil

Arsenal : il faut sauver le soldat Özil

  • 15.09.2014 · 22 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Recruté pour 50 M€ à l’été 2013, Mesut Özil n’arrive pas à retrouver de sa superbe. Le milieu international allemand n’est pas au mieux à Arsenal tout comme en sélection, et les critiques pleuvent à son encontre. « Quelle déception ! Déjà épinglé cette (...)

Di Maria, transfert le plus cher de l'histoire de la Premier League

Mercato : la Premier League explose les compteurs

  • 30.08.2014 · 14 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Avec l’arrivée d’Angel Di Maria à Manchester United contre 75 M€ (+ 15 M€ de bonus), la Premier League a franchi un nouveau palier sur le marché des transferts. Mais rien ne garantit pour autant la rentabilité d’un tel investissement. Surnommé (...)

Le Barça rêve d'Özil

Barça : sept recrues attendues cet été !

  • 24.04.2014 · 12 h 05
  • Liga
  • Transferts

Profitant d’un retrait provisoire de son interdiction de recruter, le FC Barcelone compte frapper fort et vite sur le marché des transferts. Il faut dire que le chantier est important. Après de nombreux remous ces derniers mois et une interdiction (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/11/2014, il est 13H12 et vous consultez la page : Mesut Özil - Footmercato.net