Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League234009201997
Ligue des champions UEFA6200020540
TOTAL296009402537
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Liga BBVA
2011/2012
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ArsenalArsenal29600940
Premier League23400920
Ligue des champions UEFA6200020
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
Liga BBVA2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
Liga BBVA329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
Liga BBVA354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
Liga BBVA366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL39459266156293
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Mahrez enchaîne !

Le classement des top passeurs européens

  • 09.02.2016 · 22 h 01
  • Autre championnat

Mesut Özil caracole toujours en tête du classement des meilleurs passeurs européens. Derrière l’Allemand d’Arsenal, les positions se sont resserrées. Habituellement passeur, Mesut Özil s’est mué en buteur, sur un excellent service d’Olivier Giroud, pour (...)

Mkhitaryan se rapproche du podium

Le classement des top passeurs européens

  • 26.01.2016 · 19 h 51
  • Autre championnat

Mesut Özil est toujours intouchable au classement des meilleurs passeurs européens, mais la résistance s’organise. La défaite d’Arsenal sur sa pelouse, face à Chelsea (0-1, 22e journée de Premier League), ce dimanche, ne change rien, Mesut Özil (...)

Neymar n'en finit plus de grimper au classement

Le classement des top passeurs européens

  • 19.01.2016 · 21 h 04
  • Autre championnat

Peu de gros changements à signaler pour ce nouveau classement des meilleurs passeurs du Vieux continent qui se resserre de semaine en semaine derrière l’intouchable Mesut Özil. Leader incontesté des meilleurs fournisseurs de caviar d’Europe, Mesut (...)

Neymar et Bale font leur apparition chez les meilleurs passeurs européens

Le classement des top passeurs européens

  • 05.01.2016 · 20 h 04
  • Autre championnat

Pour ce premier classement de l’année 2016, pas de grands changements à noter. Seules les places d’honneur ont connu quelques arrivées. 2016 démarre tranquillement sur la planète des meilleurs passeurs du Vieux continent. En raison de la trêve (...)

Deux passes décisives de plus pour Ozil

Le classement des top passeurs européens

  • 22.12.2015 · 21 h 56
  • Autre championnat

Pas de gros bouleversements au classement des meilleurs passeurs européens ce week-end. Henrikh Mkhitaryan grappille une place et Mesut Özil accroît son avance grâce à ses deux passes décisives contre Manchester City. Le classement des top passeurs (...)