Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Emirates Cup2001000106
TOTAL2001000106
Palmarès Mesut Özil
3 Community Shield
2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal38503640
Premier League26402340
FA Cup0000000
League Cup2000000
UEFA Europa League7100200
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal4712041320
Premier League33801820
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA8401200
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal479001770
Premier League356001440
FA Cup1000010
Ligue des champions UEFA8200020
League Cup0000000
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2100200
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
Coupe d'Allemagne5000400
UEFA Europa League10110500
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL49779273183383
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
La revue de presse du 8 mai 2018

Özil agace tout le monde à Arsenal, Iniesta en route pour le Vissel Kobe

  • 08.05.2018 · 10 h 46
  • Autre championnat

Özil qui agace tout le monde à Arsenal, la nouvelle destination de Iniesta ou encore l’envie de Wenger retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Özil agace fortement ses coéquipiers (...)

Özil n'a pas convaincu face à l'Atlético Madrid

Arsenal : le discours poignant de Wenger, Özil massacré par Keown

  • 04.05.2018 · 09 h 29
  • Europa League

L’élimination d’Arsenal face à l’Atlético Madrid jeudi soir a scellé la fin de l’aventure européenne de Wenger à la tête des Gunners. Sa dernière sortie en Coupe d’Europe n’a pas inspiré Özil, auteur d’un match moyen et découpé après le match par Martin (...)

Mesut Özil a choisi de rester à Arsenal !

Officiel : Arsenal prolonge Mesut Özil !

  • 01.02.2018 · 17 h 43
  • Premier League

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : Mesut Özil a prolongé son contrat avec Arsenal jusqu’en juin 2021. Une bonne nouvelle pour les Gunners, qui ont accueilli ce mercredi Pierre-Emerick Aubameyang. Un mercredi animé pour Arsenal. Quelques (...)