Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10300510825
UEFA Europa League210200058
Amicaux Club100100028
International Champions Cup2100100154
TOTAL155036101065
Palmarès Mesut Özil
3 Community Shield
2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal14502610
Premier League10300510
UEFA Europa League2102000
International Champions Cup2100100
2017/2018ArsenalArsenal39504640
Premier League26402340
FA Cup0000000
League Cup2000000
UEFA Europa League7100200
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal4712041320
Premier League33801820
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA8401200
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal479001770
Premier League356001440
FA Cup1000010
Ligue des champions UEFA8200020
League Cup0000000
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2100200
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
Coupe d'Allemagne5000400
UEFA Europa League10110500
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL51284276189393
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Mesut Özil revit avec Arsenal et se moque des critiques !

Arsenal : Mesut Özil répond sans détour à ses détracteurs

  • 08.11.2018 · 09 h 55
  • Premier League

Rare dans les médias, Mesut Özil s’est confié au Daily Mail. Le meneur de jeu d’Arsenal a évoqué la bonne passe des Gunners, répondant aux critiques, parfois acerbes, à son encontre. Quatorze. Arsenal reste, avant la réception du Sporting CP ce jeudi (...)

Unai Emery, Mesut Özil et Arsenal mettent tout le monde d'accord outre-Manche

Le sexy Arsenal d’Unai Emery séduit toute l’Angleterre !

  • 23.10.2018 · 11 h 10
  • Premier League

Face à Leicester lundi (3-1), Arsenal a enchaîné sa dixième victoire consécutive toutes compétitions confondues. Surtout, les Gunners d’Unai Emery séduisent à nouveau. Et de 10 ! Arsenal, victorieux de Leicester City lundi soir (3-1, 9e journée de (...)

Mesut Özil en difficulté à Arsenal

Arsenal : rien ne va plus pour Mesut Özil

  • 27.08.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Mesut Özil, absent pour cause de maladie face à West Ham, fait débat en Angleterre, alors que son entraîneur Unai Emery envisagerait de le faire changer de position. « J’ai vu le joueur pendant longtemps et il est bon produit marketing dont l’image (...)

Unai Emery reprend déjà Mesut Özil de volée

Arsenal : Unai Emery met déjà en garde Mesut Özil

  • 18.08.2018 · 12 h 02
  • Premier League

Après une première prestation ratée face à Manchester City le week-end dernier, Arsenal doit déjà se remettre dans le droit chemin alors qu’une rencontre face à Chelsea se profile cet après-midi. Un joueur est déjà la cible d’Unai Emery, il s’agit de (...)

Özil a annoncé sa retraite internationale dimanche soir

La Fédération Allemande répond à Mesut Özil

  • 23.07.2018 · 15 h 30
  • Autre championnat

Via un communiqué officiel, la DFB est revenue sur l’épisode Mesut Özil, qui a décidé de prendre sa retraite internationale. « C’est avec le cœur lourd et après avoir beaucoup réfléchi aux récents événements que j’ai décidé que je ne jouerai plus avec (...)

Mesut Özil prend sa retraite internationale

Allemagne : Mesut Özil annonce sa retraite internationale !

  • 22.07.2018 · 20 h 39
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Une semaine après la fin de la Coupe du Monde 2018 et la victoire de la France, l’international allemand Mesut Özil a annoncé sa retraite internationale sur son compte Twitter. Le milieu offensif se dit victime de racisme et d’un manque de respect. (...)

La revue de presse du 8 mai 2018

Özil agace tout le monde à Arsenal, Iniesta en route pour le Vissel Kobe

  • 08.05.2018 · 10 h 46
  • Autre championnat

Özil qui agace tout le monde à Arsenal, la nouvelle destination de Iniesta ou encore l’envie de Wenger retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Özil agace fortement ses coéquipiers (...)