Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League3000100263
TOTAL3000100263
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Liga BBVA
2011/2012
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ArsenalArsenal3000100
Premier League3000100
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
Liga BBVA2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
Liga BBVA329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
Liga BBVA354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
Liga BBVA366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL36853266148253
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M
Schalke 04Werder Brême
Özil a dévoilé son onze de rêve

Le onze de rêve de Mesut Özil

  • 08.07.2015 · 23 h 12
  • Premier League

La mode est aux onze de rêve, et a cette fois frappé du côté des Gunners, où Mesut Özil s’est prêté au jeu de la composition de son équipe. S’il n’a pas encore donné la pleine mesure de son talent à Arsenal, qu’il a rejoint à l’été 2013, Mesut Özil est (...)

Mourinho a aligné Cristiano Ronaldo dans son équipe de rêve

Le onze de rêve des joueurs coachés José Mourinho

  • 08.04.2015 · 14 h 32
  • Autre championnat

Ayant coaché les plus grands joueurs de la planète ballon rond, José Mourinho a pu au fil des années avoir entre ses mains les stars du monde du football. Son onze de rêve imaginé par le Daily Telegraph, composé de joueurs qu’il a eu sous ses ordres, a (...)

La revue de presse du 24 mars 2015

Deux cadors prêts à sauver Falcao, Wenger furieux contre Özil

  • 24.03.2015 · 10 h 26
  • Autre championnat

Les prestigieuses portes de sortie de Falcao, les déboires de Mesut Özil ou la première recrue de la Juventus, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Deux géants de Premier (...)