Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League134013001068
Ligue des champions UEFA6400200519
TOTAL198015001587
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal19801500
Premier League13401300
Ligue des champions UEFA6400200
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal448001470
Premier League356001440
Ligue des champions UEFA8200020
FA Cup1000010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL42869267166323
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Wenger a du souci à se faire pour l'été 2017...

Arsenal sous la menace d’un exode massif de stars !

  • 09.12.2016 · 11 h 37
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise craint qu’Arsenal ne subisse une vague de départs cet été, la situation contractuelles de plusieurs joueurs étant sensible. Explications. Quel avenir pour Alexis Sanchez (27 ans) et Mesut Özil (28 ans) ? Les deux stars, sous (...)

Özil agace les dirigeants d'Arsenal

Arsenal prêt à vendre Mesut Özil !

  • 08.12.2016 · 08 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les Gunners espèrent toujours prolonger le contrat de leur star allemande, la presse anglaise annonce que la formation londonienne sera prête à vendre le champion du monde 2014 si ce dernier ne calme pas ses ardeurs financières. À (...)