> > Mesut Özil

Mesut Özil

Mesut Özil
  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PREArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League100000090
Ligue des champions UEFA100010076
TOTAL2000100166

Palmarès Mesut Özil

  • 1FA Cup
    2013/2014
  • 1Coupe du Roi
    2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 1Coupe du Monde
    2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
Liga BBVA2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
Liga BBVA329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
Liga BBVA354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
Liga BBVA366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL33348265137233
Transferts Mesut Özil
2013 Real MadridArsenal 50 M
Real MadridArsenal
2010 Werder BrêmeReal Madrid 18 M
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04Werder Brême 4.3 M
Schalke 04Werder Brême
Le Barça rêve d'Özil

Barça : sept recrues attendues cet été !

  • 24.04.2014 · 12 h 05
  • Liga
  • Transferts

Profitant d’un retrait provisoire de son interdiction de recruter, le FC Barcelone compte frapper fort et vite sur le marché des transferts. Il faut dire que le chantier est important. Après de nombreux remous ces derniers mois et une interdiction (...)

Wenger a de quoi s'inquiéter

Arsenal, une fin de saison sous haute pression

  • 12.03.2014 · 11 h 45
  • Ligue des champions

Sorti de la Ligue des Champions par le Bayern Munich (0-2, 1-1), Arsenal peut encore sauver une saison qui s’annonçait pourtant fructueuse. Hier soir, au sortir de l’élimination d’Arsenal en huitième de finale de la Ligue des Champions face au Bayern (...)

Özil dans le creux de la vague

Arsenal : Özil sort du silence pour justifier son passage à vide

  • 05.03.2014 · 13 h 58
  • Premier League

Recrue star de l’été à Arsenal, Mesut Özil est aujourd’hui dans la tourmente. Vivement critiqué pour ses performances loin des promesses affichées en début de saison, l’Allemand s’est exprimé sur son passage à vide et les difficultés rencontrées avec son (...)

Özil en crise de confiance

Arsenal : Mesut Özil dans la tourmente…

  • 20.02.2014 · 14 h 29
  • Premier League

Après un excellent départ avec Arsenal, club qu’il a rallié en fin d’été dernier, Mesut Özil est à la peine depuis quelques semaines. Apogée de cette méforme, sa performance fantomatique et catastrophique face au Bayern… Dire que Mesut Özil n’a pas bien (...)

La revue de presse du 20 février 2014

Özil en prend pour son grade, Ancelotti fait marche arrière

  • 20.02.2014 · 10 h 00
  • Autre championnat

La soirée mouvementée d’Arsenal face au Bayern Munich, le gros coup de l’Atlético à Milan, la marche arrière d’Ancelotti dans le dossier Casillas ou encore le malaise Cavani au PSG, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/08/2014, il est 02H14 et vous consultez la page : Mesut Özil - Footmercato.net