Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League100010071
Amicaux Club100100012
International Champions Cup3001200166
Trofeo Joan Gamper100010069
TOTAL6002400318
Palmarès Mesut Özil
3 Community Shield
2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ArsenalArsenal5001400
Premier League1000100
Emirates Cup0000000
International Champions Cup3001200
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019ArsenalArsenal387081830
Premier League245041020
FA Cup1001000
Ligue Europa10102710
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2100100
2017/2018ArsenalArsenal39504640
Premier League26402340
FA Cup0000000
League Cup2000000
Ligue Europa7100200
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal4712041320
Premier League33801820
FA Cup3001100
Ligue des champions8401200
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal479001770
Premier League356001440
FA Cup1000010
Ligue des champions8200020
League Cup0000000
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2100200
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
Coupe d'Allemagne5000400
Ligue Europa10110500
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions6000210
Ligue Europa8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL54186283205413
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Mesut Özil indésirable à Arsenal mais...

Arsenal : qui veut encore de Mesut Özil ?

  • 28.06.2019 · 12 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Unai Emery et Arsenal aimeraient bien voir Mesut Özil partir cet été. Seulement, les Gunners peinent à trouver preneur. Cinquième de Premier League, à un point des places qualificatives pour la Ligue des Champions, et finaliste malheureux de l’Europa (...)

Les Londoniens veulent que l'Allemand fasse ses valises

Arsenal veut se débarrasser de Mesut Özil mais...

  • 15.06.2019 · 13 h 03
  • Premier League

Le club de la capitale anglaise souhaite vendre Mesut Özil, afin de dégager des fonds pour recruter notamment. Mais ça s’annonce compliqué... On risque de vivre une petite révolution du côté d’Arsenal cet été. Si le squelette de l’équipe ne devrait pas (...)

Mkhitaryan et Özil pourraient bien quitter Arsenal cet été

Arsenal prépare un dégraissage d’envergure !

  • 23.04.2019 · 12 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Les dirigeants d’Arsenal sont satisfaits de la première année d’Unai Emery sur le banc de touche. Et ce dernier aura donc toute la latitude pour composer son effectif pour la saison prochaine. L’entraîneur basque a déjà une idée de qui il souhaite (...)

Emery n'hésite pas à piquer au vif ses stars

Arsenal : Unai Emery explique sa gestion des cas sensibles Özil et Ramsey

  • 16.01.2019 · 19 h 00
  • Premier League

Dans un long entretien accordé à Skysports, Unai Emery a évoqué en profondeur ses débuts chez les Gunners. L’occasion pour l’Espagnol d’expliquer sa manière de fonctionner dans la gestion compliquée de cas comme ceux d’Özil ou de Ramsey. Pour sa première (...)

Le journal du Mercato du 27 décembre 2018

Journal du Mercato : Unai Emery fait le ménage pour Arsenal

  • 27.12.2018 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : Arsenal devrait animer le mercato cet hiver avec de nombreux départs, la grande lessive au PSG et le dossier Frankie De Jong affole le marché. Les infos du jour en France Paris dégraisse. Du côté du (...)

Unai Emery ne fait aucun cadeau à Mesut Özil

Arsenal : Unai Emery prêt à sacrifier Mesut Özil !

  • 20.12.2018 · 09 h 42
  • Premier League
  • Transferts

Face à Tottenham mercredi en Carabao Cup (2-0), Unai Emery s’est encore passé des services de Mesut Özil. La rumeur gonfle en Angleterre et assure qu’Arsenal pourrait se séparer de son meneur de jeu quelques mois seulement après l’avoir prolongé. « (...)