Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
International Champions Cup100010046
Amicaux Club3001200168
TOTAL4001300214
Palmarès Mesut Özil
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal4712041320
Premier League33801820
Ligue des champions UEFA8401200
FA Cup3001100
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal448001470
Premier League356001440
Ligue des champions UEFA8200020
FA Cup1000010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL45673270174343
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Mesut Özil veut rester à Arsenal... avec Alexis Sanchez si possible

Arsenal : Mesut Özil annonce la couleur pour son mercato

  • 12.07.2017 · 15 h 31
  • Premier League
  • Transferts

En marge de la présentation du maillot third d’Arsenal pour la saison prochaine, Mesut Özil, en fin de contrat en juin 2018, a fait une annonce forte pour son avenir. Arsenal s’agite. Entre l’arrivée d’Alexandre Lacazette (26 ans), arrivé pour 60 M€ (...)

Özil et Sanchez sous la tunique d'Arsenal

Arsenal : Wenger scelle définitivement l’avenir de Sanchez et Özil !

  • 03.06.2017 · 09 h 31
  • Premier League

Dans un entretien accordé à beIN SPORTS, Arsène Wenger s’est livré sur le prochain mercato d’Arsenal, et notamment sur les dossiers Alexis Sanchez et Mesut Özil. Et d’après ses propos, le Chilien et l’Allemand ne quitteront pas le club londonien cet été. (...)

Fortunes diverses pour Sanchez et Özil

Arsenal : Alexis Sanchez et Mesut Özil ont pris leur décision

  • 31.05.2017 · 12 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Le sort d’Arsène Wenger scellé, Arsenal sait aussi à quoi s’en tenir pour l’avenir de ses deux stars Alexis Sanchez et Mesut Özil, annonce le Times. Semaine de décisions à Arsenal. Suite à la victoire en FA Cup, les Gunners entendent rapidement dessiner (...)

Les Gunners veulent garder leur duo de luxe

Arsenal prépare deux offres historiques pour Özil et Sanchez !

  • 30.05.2017 · 08 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Liés aux Gunners jusqu’en 2018, Mesut Özil et Alexis Sanchez sont donnés partants en fin de saison. Mais c’est sans compter sans Arsenal qui serait prêt à offrir des salaires records à ses deux stars. « Je pense que terminer la saison hors du Big Four (...)