Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League5201100357
Ligue des champions UEFA100010085
TOTAL6201200442
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal6201200
Premier League5201100
Ligue des champions UEFA1000100
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal448001470
Premier League356001440
Ligue des champions UEFA8200020
FA Cup1000010
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL41563267163323
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Özil ne serait pas insensible au charme du Real Madrid et du Bayern...

Özil est prêt à prolonger avec Arsenal, mais...

  • 10.08.2016 · 23 h 16
  • Premier League

L’étincelant meneur de jeu allemand va se voir proposer une prolongation par la direction d’Arsenal. Une proposition qu’il devrait à priori accepter, sauf si deux clubs venaient s’en mêler... Sport Bild dévoile aujourd’hui une information qui pourrait (...)

Di Maria a failli ravir le titre à Özil

Le classement final des top passeurs européens

  • 19.05.2016 · 20 h 02
  • Autre championnat

Les grands championnats d’Europe ont presque tous livré leur verdict. Voici le classement de l’exercice 2015/2016 en attendant la fin du championnat russe. Meilleur passeur européen de la saison dernière, Kevin De Bruyne n’a pas pu lutter pour (...)

Les Gunners tiennent à Özil

Arsenal prêt à offrir un pont d’or à Mesut Özil

  • 13.05.2016 · 14 h 34
  • Premier League

Élément-clé d’Arsenal, Mesut Özil est régulièrement sollicité par ses dirigeants en vue d’une prolongation. Et si l’Allemand refuse encore de signer un nouveau contrat, la dernière offre des Gunners pourrait bien le faire réfléchir. En Premier League, (...)

Luis Suarez se hisse sur le podium

Le classement des top passeurs européens

  • 26.04.2016 · 21 h 35
  • Autre championnat

Luis Suarez s’offre la performance de la semaine avec trois passes décisives. Il grimpe vertigineusement au classement et prend la 2e place. Özil est toujours leader et Hulk complète le podium. Après avoir frappé un grand coup dans notre top buteurs (...)

Koke fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens

Le classement des top passeurs européens

  • 12.04.2016 · 20 h 05
  • Autre championnat

Mesut Özil n’a toujours pas perdu la tête, Mkhitaryan conserve sa troisième place et l’entrée fracassante de Koke : le point sur le classement des top passeurs européens de la semaine après la trêve internationale. Statu quo pour le podium de ce (...)