Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League3460013402961
Ligue des champions UEFA8200020720
FA Cup100001090
TOTAL4380013703771
Palmarès Mesut Özil
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Liga BBVA
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ArsenalArsenal438001370
Premier League346001340
Ligue des champions UEFA8200020
FA Cup1000010
League Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
Liga BBVA2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
Liga BBVA329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
Liga BBVA354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
Liga BBVA366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
UEFA Europa League10110500
Coupe d'Allemagne5000400
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL40861266160323
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
Luis Suarez se hisse sur le podium

Le classement des top passeurs européens

  • 26.04.2016 · 21 h 35
  • Autre championnat

Luis Suarez s’offre la performance de la semaine avec trois passes décisives. Il grimpe vertigineusement au classement et prend la 2e place. Özil est toujours leader et Hulk complète le podium. Après avoir frappé un grand coup dans notre top buteurs (...)

Koke fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens

Le classement des top passeurs européens

  • 12.04.2016 · 20 h 05
  • Autre championnat

Mesut Özil n’a toujours pas perdu la tête, Mkhitaryan conserve sa troisième place et l’entrée fracassante de Koke : le point sur le classement des top passeurs européens de la semaine après la trêve internationale. Statu quo pour le podium de ce (...)

Mesut Özil espère voir de grands joueurs débarqués à Arsenal cet été

Mesut Özil met la pression sur Arsenal pour le mercato

  • 28.03.2016 · 17 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Inquiet des arrivées de Guardiola à Manchester City et probablement de Mourinho à Manchester United, Mesut Özil sollicite ses dirigeants pour recruter cet été afin de se mettre au niveau de ses rivaux, et enfin jouer le titre. Le titre s’éloigne (...)

Özil toujours en tête

Le classement des top passeurs européens

  • 22.03.2016 · 21 h 06
  • Autre championnat

Mesut Özil toujours au sommet, la MSN bel et bien présente, le duo Ibrahimovic-Di Maria au pied du podium : le point sur le classement des top passeurs européens de la semaine en cette trêve internationale. Statu quo au classement des top passeurs (...)

La MSN fait fort cette semaine !

Le classement des top passeurs européens

  • 15.03.2016 · 20 h 34
  • Autre championnat

La MSN affole les compteurs cette saison en Liga. Aux nombreux buts marqués, Messi, Suarez et Neymar ajoutent de nombreuses passes décisives. Ainsi, les trois stars du FC Barcelone figurent dans le top 10 des meilleurs passeurs européens. Les (...)