Mesut Özil

  • Nom complet : Mesut Özil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mesut Özil

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League10102220742
Amicaux Club3001200168
Emirates Cup2001000106
International Champions Cup100010046
TOTAL161045201062
Palmarès Mesut Özil
3 Community Shield
2015/2016
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Super Coupe
2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal13103320
Premier League10102220
FA Cup0000000
League Cup0000000
UEFA Europa League0000000
Community Shield0000000
Emirates Cup2001000
International Champions Cup1000100
2016/2017ArsenalArsenal4712041320
Premier League33801820
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA8401200
League Cup0000000
Amicaux Club3001200
2015/2016ArsenalArsenal479001770
Premier League356001440
FA Cup1000010
Ligue des champions UEFA8200020
League Cup0000000
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2100200
2014/2015ArsenalArsenal325011020
Premier League22401500
Ligue des champions UEFA5000320
FA Cup5100200
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal407031410
Premier League265011100
Ligue des champions UEFA8100210
FA Cup5101100
League Cup1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid2000200
La Liga Santander2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid52100122180
La Liga Santander329091350
Ligue des champions UEFA10102310
Coupe du Roi8001320
Super Coupe2000200
2011/2012Real MadridReal Madrid527083052
La Liga Santander354052151
Ligue des champions UEFA10200800
Coupe du Roi5003000
Super Coupe2100101
2010/2011Real MadridReal Madrid5310083220
La Liga Santander366062220
Ligue des champions UEFA11102500
Coupe du Roi6300500
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4610221620
Bundesliga31912720
Coupe d'Allemagne5000400
UEFA Europa League10110500
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême42308831
Bundesliga28308411
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League8000210
2007/2008Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11005500
Ligue des champions UEFA4001210
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême12106200
Bundesliga12106200
2006/2007Schalke 04Schalke 04190012510
Bundesliga190012510
TOTAL47275273180363
Transferts Mesut Özil
2013 Real Madrid Arsenal 50 M€
Real MadridArsenal
2010 Werder Brême Real Madrid 18 M€
Werder BrêmeReal Madrid
2008 Schalke 04 Werder Brême 4.3 M€
Schalke 04Werder Brême
La revue de presse du 21 novembre 2017

Aubameyang au cœur des débats, le Barça a besoin de 20 M€ pour Özil

  • 21.11.2017 · 10 h 15
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. Le Real Madrid doit réagir Ce soir, c’est soir de Ligue des Champions. Le Real Madrid se déplace sur (...)

La revue de presse du 9 novembre 2017

Agüero songe à quitter Manchester City, une offre de 34 M€ pour Özil

  • 09.11.2017 · 11 h 10
  • Autre championnat

Manchester United craint un départ de Mourinho au PSG, une offre de 34 M€ pour Özil, Sergio Agüero sur le retour en Argentine, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. MU inquiet (...)

La revue de presse du 8 novembre 2017

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser

  • 08.11.2017 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser pour l’hiver, l’une des conditions d’Özil pour rester à Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)

Wenger et Sanchez travailleront-ils toujours ensemble la saison prochaine ?

Mercato, Wenger : le propriétaire d’Arsenal livre ses vérités

  • 26.10.2017 · 09 h 35
  • Premier League

Interrogé par le Telegraph, le propriétaire d’Arsenal Stan Kroenke est revenu sur le maintien d’Arsène Wenger. Avant d’évoquer les dossiers chauds Özil et Sanchez. Exclu du Big Four en fin de saison dernière, Arsenal traverse des moments compliqués. (...)