Juan Bernat

  • Nom complet : Juan Bernat Velasco
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Juan Bernat

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga4001000282
Ligue des champions UEFA3201000219
Coupe d'Allemagne2000000180
International Champions Cup3001010224
Amicaux Club3000300176
TOTAL152033101081
Palmarès Juan Bernat
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich12203010
Bundesliga4001000
Ligue des champions UEFA3201000
Coupe d'Allemagne2000000
International Champions Cup3001010
2015/2016Bayern MunichBayern Munich30006950
Bundesliga16003220
Ligue des champions UEFA8002320
Coupe d'Allemagne3001110
Amicaux Club3000300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich55205740
Bundesliga31103210
Ligue des champions UEFA12001030
Coupe d'Allemagne5001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club6100500
2013/2014ValenceValence49208540
La Liga Santander32106120
UEFA Europa League13102120
Coupe du Roi4000300
2012/2013ValenceValence15108710
La Liga Santander12006610
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3102100
2011/2012ValenceValence10007200
La Liga Santander7005200
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi1000000
2011/2012ValenceValence24711920
Segunda B24711920
TOTAL1951413839170
Transferts Juan Bernat
2014 Valence Bayern Munich 10 M€
ValenceBayern Munich
Bernat file au Bayern Munich

Officiel : une recrue à 10 M€ pour le Bayern Munich

  • 07.07.2014 · 16 h 46
  • Bundesliga

Le Bayern Munich tient sa troisième recrue estivale. Et après avoir renforcé son attaque et son entrejeu, le club allemand vient de signer un jeune latéral gauche espagnol, Juan Bernat. Après avoir recruté Robert Lewandowski et Sebastian Rode, le (...)