Juan Bernat

  • Nom complet : Juan Bernat Velasco
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Juan Bernat

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama180035501341
Ligue des champions UEFA8300120676
Coupe de France4001110307
Coupe de la Ligue BKT2000010180
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
International Champions Cup2000200108
TOTAL343049902612
Palmarès Juan Bernat
4 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich2000200
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2000200
2018/2019PSGPSG32304790
Ligue 1 Conforama18003550
Ligue des champions UEFA8300120
Coupe de France4001110
Coupe de la Ligue BKT2000010
2017/2018Bayern MunichBayern Munich18003720
Bundesliga11000410
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA1000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club4003100
International Champions Cup2000100
2016/2017Bayern MunichBayern Munich30409320
Bundesliga18205210
Coupe d'Allemagne3001000
Ligue des champions UEFA4202000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup3001010
2015/2016Bayern MunichBayern Munich30006950
Bundesliga16003220
Ligue des champions UEFA8002320
Coupe d'Allemagne3001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3000300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich55205740
Bundesliga31103210
Ligue des champions UEFA12001030
Coupe d'Allemagne5001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club6100500
2013/2014ValenceValence49208540
La Liga Santander32106120
Coupe du Roi4000300
UEFA Europa League13102120
2012/2013ValenceValence15108710
La Liga Santander12006610
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3102100
2011/2012ValenceValence10007200
La Liga Santander7005200
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League2002000
2011/2012ValenceValence24711920
Segunda B24711920
TOTAL2651915158290
Transferts Juan Bernat
2018 Bayern Munich PSG 13 M€
Bayern MunichPSG
2014 Valence Bayern Munich 10 M€
ValenceBayern Munich
Juan Bernat juge ses premiers pas au PSG

Juan Bernat juge ses débuts au PSG et répond à Uli Hoeness

  • 20.10.2018 · 21 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été en provenance du Bayern Munich, Juan Bernat s’est présenté en zone mixte après la large victoire du Paris SG contre Amiens (5-0, 10e journée de Ligue 1). L’Espagnol en a profité pour dresser un premier bilan de son aventure parisienne et (...)

L'agent de Juan Bernat règle ses comptes avec le Bayern Munich

PSG : l’agent de Juan Bernat contre attaque !

  • 20.10.2018 · 09 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Vendredi, l’état major du Bayern Munich a improvisé une conférence de presse rocambolesque. Si les médias en ont pris pour leur grade, la nouvelle recrue parisienne Juan Bernat n’a pas été épargnée. Et le moins que l’on puisse dire c’est que l’agent du (...)

Juan Bernat n'a pas enchanté les observateurs

PSG : Juan Bernat doit-il déjà céder sa place ?

  • 25.09.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Titulaire lors des trois derniers matches du Paris Saint-Germain, Juan Bernat n’a pas vraiment impressionné tout son monde. Thomas Tuchel doit-il le laisser dans son onze type alors que le jeune Stanley N’Soki pousse au portillon ? À ce stade de (...)

Juan Bernat souvent dépassé par Mohamed Salah

Ligue des Champions, PSG : les lacunes du mercato exposées au grand jour

  • 19.09.2018 · 08 h 45
  • Ligue des champions

Battu sur le fil à Anfield (2-3), le Paris Saint-Germain a bien cru pouvoir réaliser un hold-up face à Liverpool. Mais au final, le succès des Reds est loin d’être immérité. Et il a surtout confirmé que les lacunes de l’effectif rouge-et-bleu liées au (...)

Juan Bernat n'a pas forcément marqué des points avec le PSG pour ses débuts

PSG : les débuts chaotiques de Juan Bernat

  • 15.09.2018 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Titularisé pour la première fois depuis son arrivée par Thomas Tuchel, le latéral gauche espagnol a montré certaines limites sur le plan défensif. Si on ajoute à cela un manque de repères évident, sa prestation a de quoi inquiéter avant le choc en Ligue (...)

Juan Bernat, ici face à la presse aux côtés de Pedro, avec l'Espagne

PSG : les premiers mots de Juan Bernat

  • 13.09.2018 · 16 h 13
  • Ligue 1 Conforama

Recruté par le Paris Saint-Germain durant les toutes dernières heures du mercato estival, Juan Bernat est apparu pour la première fois devant les médias. L’occasion pour l’Espagnol d’afficher ses ambitions. Yuri Berchiche parti à l’Athletic Bilbao, le (...)

Juan Bernat évoluera au Paris SG la saison prochaine

Officiel : le Paris Saint-Germain engage Juan Bernat

  • 31.08.2018 · 19 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG tient enfin son latéral gauche. Juan Bernat, le défenseur du Bayern Munich, s’est engagé pour trois ans avec le club français. Cet été, comparé au précédent, le Paris Saint-Germain a été plutôt sage sur le marché des transferts. Fini les (...)

Ce n'est pas si simple pour Juan Bernat, ici lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Manchester United

Bayern Munich : coup de froid sur le PSG pour Juan Bernat

  • 30.08.2018 · 07 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans son édition du jour, Le Parisien évoque la piste du latéral gauche du Paris SG. Tout est loin d’être conclu avec Juan Bernat et la piste Filipe Luis est toujours gardée sous le coude. À la recherche d’un latéral gauche, le Paris Saint-Germain a, (...)

Juan Bernat est tombé d'accord avec le PSG

Juan Bernat va signer trois ans au PSG

  • 29.08.2018 · 11 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain devrait enregistrer l’arrivée, pour trois saisons, de Juan Bernat, le latéral gauche du Bayern Munich. Le Paris Saint-Germain se cherchait encore deux joueurs pour son mercato estival. Mais celui-ci s’achève vendredi et il (...)

Juan Bernat réclame un gros salaire au PSG

Ça coince entre le PSG et Juan Bernat

  • 25.08.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours à la recherche d’un latéral gauche, le PSG est proche d’un accord avec le Bayern Munich pour Juan Bernat mais d’après Sky Sports en Allemagne, un obstacle s’est glissé avant la finalisation du dossier. « J’espère que le mercato n’est pas fermé (...)