Rúben Dias

  • Nom complet : Rúben Santos Gato Alves Dias
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Rúben Dias

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS7000020630
Ligue des champions UEFA6000022495
Emirates Cup2001000108
International Champions Cup3001200156
TOTAL180022421389
Palmarès Rúben Dias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BenficaBenfica16001242
Liga NOS7000020
Ligue des champions UEFA6000022
International Champions Cup3001200
2017/2018BenficaBenfica28301250
Liga NOS24300240
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe0000000
Emirates Cup2001000
2017/2018Benfica-BBenfica-B1000000
Liga Vitalis1000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B280000120
Liga Vitalis280000120
2015/2016Benfica-BBenfica-B26001273
Liga Vitalis26001273
2014/2015Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL993036285
L'OL en pincerait toujours pour Ruben Dias

L’OL n’a pas abandonné la piste Ruben Dias

  • 10.10.2018 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Cible prioritaire du dernier mercato estival de l’Olympique Lyonnais, le jeune défenseur portugais Ruben Dias avait finalement choisi de prolonger avec Benfica. Mais selon O Jogo, les Gones seraient disposés à revenir à la charge. Bien avant (...)

Ruben Dias fait jaser à Benfica

Benfica : Ruben Dias, un talent au tempérament un peu trop bouillant...

  • 05.10.2018 · 18 h 31
  • Ligue des champions

Courtisé par l’Olympique Lyonnais cet été, Ruben Dias fait face à la critique. Expulsé en Ligue des Champions face à l’AEK Athènes, le défenseur portugais doit calmer le jeu. Cet été, l’Olympique Lyonnais a tout tenté pour le recruter. Jeune défenseur âgé (...)

Convoité par l'Olympique Lyonnais, Ruben Dias prolonge avec Benfica

Officiel : Ruben Dias prolonge finalement avec Benfica !

  • 22.08.2018 · 21 h 04
  • Liga NOS

Pisté par l’Olympique Lyonnais, le défenseur Ruben Dias ne devrait pas porter le maillot des Gones. L’ensemble de la presse portugaise annonce en effet que Benfica a prolongé le contrat de son joueur jusqu’en 2023. Bruno Genesio était-il au courant (...)

Jean-Michel Aulas et Bruno Genesio lors de la conférence de presse de présentation de Tanguy Ndombele

Le mercato est loin d’être terminé à l’OL

  • 19.08.2018 · 10 h 56
  • Ligue 1

Selon Le Progrès l’Olympique Lyonnais devrait aussi accélérer son mercato la semaine prochaine. Dans le sens des arrivées et des départs. Un effet domino est à prévoir. On attendait beaucoup de l’Olympique Lyonnais pour ce mercato estival. Pourtant, (...)