Rúben Dias

  • Nom complet : Rúben Santos Gato Alves Dias
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Rúben Dias

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup2001000108
TOTAL2001000108
Palmarès Rúben Dias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica28301250
Liga NOS24300240
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe0000000
Emirates Cup2001000
2017/2018Benfica-BBenfica-B1000000
Liga Vitalis1000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B280000120
Liga Vitalis280000120
2015/2016Benfica-BBenfica-B26001273
Liga Vitalis26001273
2014/2015Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL833024243