Rúben Dias

  • Nom complet : Rúben Santos Gato Alves Dias
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Rúben Dias

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS213002401881
Ligue des champions UEFA2000010180
Emirates Cup2001000108
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis100000090
TOTAL263012502259
Palmarès Rúben Dias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica25301250
Liga NOS21300240
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe0000000
Emirates Cup2001000
2017/2018Benfica-BBenfica-B1000000
Liga Vitalis1000000
2016/2017Benfica-BBenfica-B280000120
Liga Vitalis280000120
2015/2016Benfica-BBenfica-B26001273
Liga Vitalis26001273
2014/2015Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL803024243