Guido Rodríguez

  • Nom complet : Guido Rodríguez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division2000012170
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL3000012260
Palmarès Guido Rodríguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club AméricaClub América2000012
Primera Division2000012
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2016/2017TijuanaTijuana395003164
Primera Division395003164
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia15000150
Primera Division15000150
2015River PlateRiver Plate9102020
Primera Division9102020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate7001220
Primera Division7001220
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL726036266
Transferts Guido Rodríguez
2017 Tijuana River Plate Retour de prêt
TijuanaRiver Plate
2016 River Plate Tijuana 1.9 M€
River PlateTijuana
2016 Defensa y Justicia River Plate Retour de prêt
Defensa y JusticiaRiver Plate
2016 River Plate Defensa y Justicia Prêt
River PlateDefensa y Justicia