Guido Rodríguez

  • Nom complet : Guido Rodríguez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division3950031643405
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL4050031643495
Palmarès Guido Rodríguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2016/2017TijuanaTijuana395003164
Primera Division395003164
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia15000150
Primera Division15000150
2015River PlateRiver Plate9102020
Primera Division9102020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate7001220
Primera Division7001220
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL706036254
Transferts Guido Rodríguez
2017 Tijuana River Plate Retour de prêt
TijuanaRiver Plate
2016 River Plate Tijuana 1.9 M€
River PlateTijuana
2016 Defensa y Justicia River Plate Retour de prêt
Defensa y JusticiaRiver Plate
2016 River Plate Defensa y Justicia Prêt
River PlateDefensa y Justicia