Guido Rodríguez

  • Nom complet : Guido Rodríguez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tijuana

Club actuel :

PRITijuana

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division193001801697
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL203001801787
Palmarès Guido Rodríguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2016/2017TijuanaTijuana19300180
Primera Division19300180
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia15000150
Primera Division15000150
2015River PlateRiver Plate9102020
Primera Division9102020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate7001220
Primera Division7001220
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL504034170
Transferts Guido Rodríguez
2016 River Plate Tijuana Prêt payant
1.7 M€
River PlateTijuana
2016 Defensa y Justicia River Plate Retour de prêt
Defensa y JusticiaRiver Plate
2016 River Plate Defensa y Justicia Prêt
River PlateDefensa y Justicia