Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga71120220602
Coupe d'Allemagne110000090
Ligue des champions2300000180
Super Coupe100001090
Amicaux Club110100017
Audi Cup200110094
International Champions Cup220200088
TOTAL1618243301161
Palmarès Robert Lewandowski
3 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016 , 2018/2019
7 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Super Coupe
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich151723330
Bundesliga71120220
Coupe d'Allemagne1100000
Ligue des champions2300000
Super Coupe1000010
Audi Cup2001100
International Champions Cup2202000
2018/2019Bayern MunichBayern Munich484172560
Bundesliga332230220
Ligue des champions8820200
Coupe d'Allemagne5721040
Super Coupe1300100
Amicaux Club1101000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich5442881060
Bundesliga302966410
Coupe d'Allemagne6600120
Ligue des champions11510220
Super Coupe1100010
Amicaux Club2002000
International Champions Cup4110300
2016/2017Bayern MunichBayern Munich484392750
Bundesliga333052350
Coupe d'Allemagne4500000
Ligue des champions9840300
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich524224840
Bundesliga323023320
Ligue des champions12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Coupe d'Allemagne5200200
Ligue des champions9610130
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Coupe d'Allemagne6700210
Ligue des champions6100100
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue Europa8107010
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
Ligue Europa4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
Ligue Europa12405310
TOTAL5083433663104501
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Robert Lewandowski veut encore jouer longtemps avec Kingsley Coman au Bayern

Bayern Munich : Robert Lewandowski lève le voile sur son mercato

  • 24.05.2019 · 15 h 30
  • Bundesliga

Meilleur buteur de Bundesliga cette saison encore, Robert Lewandowski possède une sacrée cote sur le marché des transferts. L’attaquant du Bayern Munich, interrogé en Pologne, a fait le point sur son mercato. Kicker assurait il y a quelques jours (...)

Luis Suarez a marqué contre l'Atlético de Madrid !

Le classement des top buteurs européens

  • 08.04.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Nouvelle levée du classement des top buteurs européens et cette fois encore, les meilleurs artificiers du continent ont empilé les buts. Lionel Messi continue de faire la course en tête, mais Kylian Mbappé, Mbaye Diagne ou encore Luuk de Jong suivent (...)

Auteur d'un triplé contre le Betis, Lionel Messi ne laisse que des miettes à la concurrence !

Le classement des top buteurs européens

  • 18.03.2019 · 20 h 30
  • Autre championnat

Encore une fois, les meilleurs attaquants du monde se sont illustrés ce week-end. Avec un sublime triplé, Lionel Messi confirme sa première place au classement des top buteurs européens. Néanmoins, le deuxième Kylian Mbappé se montre également (...)

Robert Lewandowski enchaîne les buts au Bayern Munich

Bayern Munich : l’annonce forte de Robert Lewandowski !

  • 31.12.2018 · 13 h 00
  • Bundesliga

Atout offensif numéro un du Bayern Munich, Robert Lewandowski fait partie des attaquants dont le nom revient souvent sur le devant de la scène quand vient l’heure du mercato. Dans les colonnes de SportBild, le Polonais a fait un large point sur son (...)

Maxwel Cornet félicité par Houssem Aouar lors de la rencontre entre Lyon et Manchester City

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 29.11.2018 · 22 h 00
  • Ligue des champions

La 5e journée de Ligue des Champions terminée, la rédaction FM vous propose son équipe type. De la tension, de la jeunesse, du caractère, des buts et des rencontres à gros enjeux : voici la recette de cette 5e journée de la Ligue des Champions. Avec (...)