Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga139110101104
Ligue des champions UEFA5420000450
Coupe d'Allemagne130000090
Amicaux Club100010076
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL2116311101810
Palmarès Robert Lewandowski
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016
4 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich191631010
Bundesliga13911010
Ligue des champions UEFA5420000
Coupe d'Allemagne1300000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich514224740
Bundesliga323023320
Ligue des champions UEFA12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions UEFA12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Ligue des champions UEFA9610130
Coupe d'Allemagne5200200
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions UEFA131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe d'Allemagne6700210
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
UEFA Europa League8107010
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
UEFA Europa League4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
UEFA Europa League12405310
TOTAL361216134978311
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Robert Lewandowski a inscrit un triplé lors de la victoire de la Pologne face au Danemark

Robert Lewandowski l’éternel sauveur de la Pologne

  • 12.10.2016 · 14 h 27
  • Autre championnat

La Pologne a son héros. Il s’appelle Robert Lewandowski et s’il n’a que peu marqué lors de l’Euro français, l’attaquant de la sélection polonaise enchaîne les buts lors de ces éliminatoires à la Coupe du Monde 2018 comme d’autres enfileraient des perles. (...)

Cavani fait une entrée fracassante dans notre top buteurs

Le classement des top buteurs européens

  • 18.09.2016 · 20 h 38
  • Autre championnat

Alexandre Lacazette quitte la tête du classement des meilleurs buteurs européens. Avec 6 buts, le Lyonnais est devancé par le Russe Fyodor Smolov mais reste devant le Munichois Robert Lewandowski. Pas de grands changements en tête du classement des (...)

Cette année sera-t-elle la bonne pour Lewandowski et Vidal ?

Ces stars qui attendent de gagner leur première Ligue des Champions !

  • 13.09.2016 · 18 h 40
  • Ligue des champions

Coup d’envoi d’une nouvelle édition de la Ligue des Champions ce soir ! Et nombreux sont les grands joueurs qui attendent toujours de pouvoir soulever un jour la coupe aux grandes oreilles ! Aujourd’hui, une victoire finale en Ligue des Champions (...)

Avec six buts, Lacazette est le meilleur buteur d'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 11.09.2016 · 20 h 01
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs européens en championnat, c’est Alexandre Lacazette qui est en tête. Avec 6 buts, le Lyonnais devance Smolov et un certain Mevlut Erding. C’est reparti pour notre classement des top buteurs (...)