Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga1213302001010
Ligue des champions UEFA3110000270
Coupe d'Allemagne2200100184
Super Coupe110001090
Amicaux Club100010046
International Champions Cup4110300269
TOTAL2318507101869
Palmarès Robert Lewandowski
3 Super Coupe
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich221850610
Bundesliga121330200
Coupe d'Allemagne2200100
Ligue des champions UEFA3110000
Super Coupe1100010
International Champions Cup4110300
2016/2017Bayern MunichBayern Munich484392750
Bundesliga333052350
Coupe d'Allemagne4500000
Ligue des champions UEFA9840300
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich524224840
Bundesliga323023320
Ligue des champions UEFA12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions UEFA12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Coupe d'Allemagne5200200
Ligue des champions UEFA9610130
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions UEFA131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Coupe d'Allemagne6700210
Ligue des champions UEFA6100100
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
Coupe d'Allemagne2001000
UEFA Europa League8107010
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
UEFA Europa League4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
UEFA Europa League12405310
TOTAL413261245092361
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Lewandowski célèbre son but lors de la rencontre entre la Pologne et le Monténégro dans le cadre des éliminatoires à la Coupe du Monde

Comment Lewandowski a réveillé le football polonais

  • 10.10.2017 · 18 h 03
  • Autre championnat

La Pologne participera à la prochaine Coupe du Monde en Russie. À la faveur de sa victoire sur le Monténégro dimanche (4-2), Robert Lewandowski et ses coéquipiers ont fini premiers de leur groupe. Et le buteur du Bayern Munich tient un record. « Il (...)

Lewandowski ne veut que le Real Madrid

Bayern Munich : Robert Lewandowski a choisi son prochain club

  • 16.09.2017 · 09 h 34
  • La Liga Santander

D’après les informations du quotidien AS, Robert Lewandowski sait où il veut jouer la saison prochaine : le Real Madrid. La situation semble pour le moins tendue en ce moment au Bayern Munich. « A ce jour, le Bayern n’a jamais mis beaucoup plus que (...)

Carlo Ancelotti pointé du doigt en Allemagne

Le Bayern Munich se déchire !

  • 12.09.2017 · 08 h 47
  • Bundesliga

Le Bayern Munich démarre sa campagne européenne ce mardi, contre Anderlecht. Mais l’ambiance est loin d’être au beau fixe en Bavière, où plusieurs petites querelles éclatent... Une défaite et tout est remis en question. Ainsi va la vie des cadors (...)