Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga1714210101464
Ligue des champions UEFA6520100530
Coupe d'Allemagne130000090
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL2622412102220
Palmarès Robert Lewandowski
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016
4 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich252241210
Bundesliga171421010
Ligue des champions UEFA6520100
Coupe d'Allemagne1300000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich514224740
Bundesliga323023320
Ligue des champions UEFA12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions UEFA12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Ligue des champions UEFA9610130
Coupe d'Allemagne5200200
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions UEFA131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe d'Allemagne6700210
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
UEFA Europa League8107010
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
UEFA Europa League4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
UEFA Europa League12405310
TOTAL367222144980311
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Lewandowski s'interroge du classement de FF

Ballon d’Or : un classement qui fait jaser

  • 13.12.2016 · 16 h 02
  • Autre championnat

Si le sacre de Cristiano Ronaldo ne souffre d’aucune contestation, le classement final du Ballon d’Or est, en revanche, loin de faire l’unanimité. Vainqueur de la Ligue des Champions et de l’Euro 2016, Cristiano Ronaldo avait deux énormes atouts (...)

Robert Lewandowski a inscrit un triplé lors de la victoire de la Pologne face au Danemark

Robert Lewandowski l’éternel sauveur de la Pologne

  • 12.10.2016 · 14 h 27
  • Autre championnat

La Pologne a son héros. Il s’appelle Robert Lewandowski et s’il n’a que peu marqué lors de l’Euro français, l’attaquant de la sélection polonaise enchaîne les buts lors de ces éliminatoires à la Coupe du Monde 2018 comme d’autres enfileraient des perles. (...)

Cavani fait une entrée fracassante dans notre top buteurs

Le classement des top buteurs européens

  • 18.09.2016 · 20 h 38
  • Autre championnat

Alexandre Lacazette quitte la tête du classement des meilleurs buteurs européens. Avec 6 buts, le Lyonnais est devancé par le Russe Fyodor Smolov mais reste devant le Munichois Robert Lewandowski. Pas de grands changements en tête du classement des (...)

Cette année sera-t-elle la bonne pour Lewandowski et Vidal ?

Ces stars qui attendent de gagner leur première Ligue des Champions !

  • 13.09.2016 · 18 h 40
  • Ligue des champions

Coup d’envoi d’une nouvelle édition de la Ligue des Champions ce soir ! Et nombreux sont les grands joueurs qui attendent toujours de pouvoir soulever un jour la coupe aux grandes oreilles ! Aujourd’hui, une victoire finale en Ligue des Champions (...)