Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga6730100515
Ligue des champions UEFA111000090
Coupe d'Allemagne120010064
Super Coupe110001090
International Champions Cup4110300269
Amicaux Club100010046
TOTAL1412506101074
Palmarès Robert Lewandowski
3 Super Coupe
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich131250510
Bundesliga6730100
Ligue des champions UEFA1110000
Coupe d'Allemagne1200100
Super Coupe1100010
International Champions Cup4110300
2016/2017Bayern MunichBayern Munich484392750
Bundesliga333052350
Ligue des champions UEFA9840300
Coupe d'Allemagne4500000
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich524224840
Bundesliga323023320
Ligue des champions UEFA12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions UEFA12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Ligue des champions UEFA9610130
Coupe d'Allemagne5200200
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions UEFA131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe d'Allemagne6700210
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
UEFA Europa League8107010
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
UEFA Europa League4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
UEFA Europa League12405310
TOTAL404255245091361
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Lewandowski ne veut que le Real Madrid

Bayern Munich : Robert Lewandowski a choisi son prochain club

  • 16.09.2017 · 09 h 34
  • La Liga Santander

D’après les informations du quotidien AS, Robert Lewandowski sait où il veut jouer la saison prochaine : le Real Madrid. La situation semble pour le moins tendue en ce moment au Bayern Munich. « A ce jour, le Bayern n’a jamais mis beaucoup plus que (...)

Carlo Ancelotti pointé du doigt en Allemagne

Le Bayern Munich se déchire !

  • 12.09.2017 · 08 h 47
  • Bundesliga

Le Bayern Munich démarre sa campagne européenne ce mardi, contre Anderlecht. Mais l’ambiance est loin d’être au beau fixe en Bavière, où plusieurs petites querelles éclatent... Une défaite et tout est remis en question. Ainsi va la vie des cadors (...)

Le Bayern n'a pas l'intention de lâcher Robert Lewandowski

Le Bayern Munich tape du poing sur la table pour Robert Lewandowski

  • 21.06.2017 · 15 h 39
  • Bundesliga

Le Bayern Munich n’a pas franchement apprécié de voir des informations au sujet d’un mal-être et d’un possible départ de Robert Lewandowski sortir dans la presse ce mercredi. Le club bavarois a contre-attaqué. « Chelsea prêt à lancer l’assaut pour (...)

Lewandowski prêt à quitter le Bayern Munich

Chelsea prêt à lancer l’assaut pour Lewandowski !

  • 21.06.2017 · 09 h 04
  • Premier League
  • Transferts

En quête d’un buteur pour succéder à Diego Costa, Chelsea lorgnerait sérieusement sur Robert Lewandowski. Vexé par le comportement de ses partenaires au Bayern, le buteur polonais songerait à s’envoler vers d’autres cieux. La dernière sortie de Maik (...)