Robert Lewandowski

  • Nom complet : Robert Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Robert Lewandowski

Palmarès Robert Lewandowski
6 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich0
Bundesliga0
2017/2018Bayern MunichBayern Munich5242861060
Bundesliga302966410
Coupe d'Allemagne6600120
Ligue des champions UEFA11510220
Super Coupe1100010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4110300
2016/2017Bayern MunichBayern Munich484392750
Bundesliga333052350
Coupe d'Allemagne4500000
Ligue des champions UEFA9840300
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich524224840
Bundesliga323023320
Ligue des champions UEFA12901320
Coupe d'Allemagne6300000
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich5427161910
Bundesliga3117131100
Ligue des champions UEFA12602310
Coupe d'Allemagne5200100
Super Coupe1000000
Amicaux Club5201400
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5331541260
Bundesliga332042630
Coupe d'Allemagne5200200
Ligue des champions UEFA9610130
Super Coupe1000000
Amicaux Club5302300
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund493623331
Bundesliga312412121
Ligue des champions UEFA131011110
Coupe d'Allemagne4100100
Super Coupe1100000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4730001650
Bundesliga3422001340
Coupe d'Allemagne6700210
Ligue des champions UEFA6100100
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439026950
Bundesliga338018940
Coupe d'Allemagne2001000
UEFA Europa League8107010
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan332100950
Ekstraklasa281800650
UEFA Europa League4200300
Super Coupe1100000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12405310
UEFA Europa League12405310
TOTAL443285275696411
Transferts Robert Lewandowski
2014 Borussia Dortmund Bayern Munich Transfert gratuit
Borussia DortmundBayern Munich
2010 KKS Lech Poznan Borussia Dortmund 4.8 M€
KKS Lech PoznanBorussia Dortmund
Robert Lewandowski, tête baissée, après la défaite de la Pologne contre la Colombie (0-3)

Mercato, Bayern Munich : Robert Lewandowski est dans l’impasse

  • 25.06.2018 · 16 h 40
  • Bundesliga

Après une Coupe du Monde ratée, Robert Lewandowski va retrouver le Bayern Munich. Mais pour combien de temps ? Son avenir reste, pour le moment, très flou. Hier Robert Lewandowski et son équipe nationale, la Pologne, ont été éliminés de la Coupe du (...)