Marcus Rashford

  • Nom complet : Marcus Rashford
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marcus Rashford

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2290512311523
FA Cup3002110134
Ligue des champions UEFA7102210476
TOTAL32100915512133
Palmarès Marcus Rashford
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United3210091551
Premier League229051231
FA Cup3002110
Ligue des champions UEFA7102210
2017/2018Manchester UnitedManchester United56140261970
Premier League3570181030
FA Cup5102310
Ligue des champions UEFA8305110
League Cup3200210
Super Coupe de l'UEFA1001010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100200
2016/2017Manchester UnitedManchester United58130261930
Premier League325016830
FA Cup3300100
UEFA Europa League11203600
League Cup6103200
Community Shield1001000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United208021110
Premier League11500700
FA Cup4100300
UEFA Europa League3200110
Amicaux Club2002000
TOTAL1664506364161
La revue de presse du 12 septembre 2018

La Roja enflamme toute l’Espagne, Marcus Rashford crée la sensation

  • 12.09.2018 · 10 h 15
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. L’Espagne brille de mille feux Hier soir, la Roja a sèchement giflé le finaliste de la Coupe du Monde (...)

La revue de presse du 3 septembre 2018

Le nouveau Benzema impressionne, la Juve déjà seule au monde

  • 03.09.2018 · 10 h 29
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. Benzema, le nouveau buteur en série du Real Karim Benzema a été l’un des grands artisans de la (...)

La revue de presse du 10 avril 2018

L’ultimatum de Rashford à MU, la Juve rêve du come-back de Morata

  • 10.04.2018 · 10 h 08
  • Autre championnat

Marcus Rashford menace de quitter Manchester, la Juventus intéressée par un retour de Morata ou encore la valse des entraîneurs qui se prépare cet été, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)