Marcus Rashford

  • Nom complet : Marcus Rashford
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marcus Rashford

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League2214507201882
FA Cup200210036
Ligue Europa4102100214
League Cup3410200232
International Champions Cup3101200189
TOTAL34206513202553
Palmarès Marcus Rashford
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United3420651320
Premier League221450720
FA Cup2002100
League Cup3410200
Ligue Europa4102100
International Champions Cup3101200
2018/2019Manchester UnitedManchester United50151122261
Premier League3310071531
FA Cup4102120
Ligue des champions10212410
Amicaux Club3201200
2017/2018Manchester UnitedManchester United56140261970
Premier League3570181030
FA Cup5102310
Ligue des champions8305110
League Cup3200210
Super Coupe de l'UEFA1001010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100200
2016/2017Manchester UnitedManchester United58130261930
Premier League325016830
FA Cup3300100
Ligue Europa11203600
League Cup6103200
Community Shield1001000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United208021110
Premier League11500700
FA Cup4100300
Ligue Europa3200110
Amicaux Club2002000
TOTAL2187077184191
Rashford plaît énormément au Barça

Mercato : les exigences XXL de Marcus Rashford et de Manchester United

  • 22.04.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Si le Barça est intéressé par l’attaquant anglais, le salaire demandé par le joueur et le montant exigé par les Mancuniens sont pour le moins conséquents... Les grandes manœuvres sont lancées à Manchester United, et la presse britannique s’en donne déjà (...)

Marcus Rashford à l'entraînement avec Manchester United

Manchester United offre un pont d’or à Marcus Rashford

  • 10.04.2019 · 16 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Comme l’explique la presse britannique, les Red Devils sont prêts à offrir un salaire colossal à leur jeune pépite. Manchester United défie ce mercredi soir le FC Barcelone en quart de finale aller de la Ligue des Champions (live commenté à suivre (...)

Marcus Rashford pourrait bien rempiler avec Manchester United

Manchester United : la juteuse prolongation offerte à Marcus Rashford

  • 30.03.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Sur le départ il y a encore quelques semaines, l’ailier anglais pourrait à présent rempiler avec les Red Devils. Métamorphosé depuis le départ de José Mourinho, l’international britannique aimerait poursuivre l’aventure du côté de Old Trafford. Et ses (...)

Marcus Rashford ne gardera pas un souvenir impérissable de Mourinho

Manchester United : Marcus Rashford en remet une couche sur José Mourinho

  • 19.03.2019 · 14 h 00
  • Premier League

Depuis qu’Ole Gunnar Solskjaer a pris les rênes de Manchester United, les Red Devils revivent. Interrogé sur la différence entre l’ère José Mourinho et la période Solskjaer, Marcus Rashford a clairement vanté les mérites du Norvégien. L’image a été (...)