Vinícius Júnior

  • Nom complet : Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Vinícius Júnior

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8106000241
Ligue des champions UEFA2001000118
Coupe du Roi4200210336
Championnat du Monde des Clubs10010006
International Champions Cup3002100139
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A12401530976
TOTAL3070118401816
Palmarès Vinícius Júnior
1 Championnat du Monde des Clubs
2018 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid183010310
La Liga Santander8106000
Coupe du Roi4200210
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup3002100
2018FlamengoFlamengo17602830
Série A12401530
Copa Libertadores5201300
2017FlamengoFlamengo324028340
Série A253021330
Copa Nissan Sudamericana7107010
TOTAL67130401480
Transferts Vinícius Júnior
2018 Flamengo Real Madrid 45 M€
FlamengoReal Madrid
Vinicius Junior n'ira pas à Valladolid

Real Madrid : Vinicius Junior a pris une décision pour son avenir !

  • 15.12.2018 · 12 h 04
  • La Liga Santander

Comme l’explique le quotidien Marca, le jeune attaquant brésilien n’a pas prévu de quitter le club madrilène cet hiver. Arrivé cet été au Real Madrid, Vinicius Junior a pu montrer l’étendue de son talent de façon épisodique. Apparu à quatre reprises en (...)

Vinicius Junior est satisfait de ses débuts merengues

Vinicius Junior juge ses débuts au Real Madrid

  • 21.11.2018 · 11 h 32
  • La Liga Santander

Arrivé en Espagne l’été dernier, le jeune prodige brésilien évoluait surtout avec le Real Madrid Castilla sous l’ère Lopetegui. Davantage appelé en équipe première par Santiago Solari (son coach à la Castilla), Vinicius Junior est revenu sur ses premiers (...)

Vinicius Junior lors de sa grande première avec le Real Madrid contre l'UD Melilla en Coupe du Roi

Real Madrid : Vinicius Junior impressionne pour ses débuts

  • 01.11.2018 · 15 h 01
  • La Liga Santander

Pour sa première en Coupe du Roi, Santiago Solari avait décidé de titulariser Vinicius Junior. Le Real Madrid s’est imposé 4-0 contre Melilla et le Brésilien a réussi ses débuts. Hier, contre Melilla, en Copa del Rey, le Real Madrid s’est imposé (4-0). (...)

Le Brésilien devrait jouer plus régulièrement avec l'équipe première

Real Madrid : le moment de Vinicius Junior est arrivé !

  • 06.10.2018 · 14 h 02
  • La Liga Santander

Comme l’explique Marca, Julen Lopetegui a l’intention de donner plus de temps de jeu à la pépite brésilienne. Arrivé pour 45 millions d’euros au Real Madrid, le Brésilien a pour le moment dû se contenter de quelques minutes de jeu lors du derby (...)

L'adaptation de Vinicius Junior au football européen inquiète le Real Madrid

La clause du contrat de Vinicius Junior que redoute le Real Madrid...

  • 06.09.2018 · 08 h 50
  • La Liga Santander

Le cas Vinicius Junior interpelle au sein de la Casa Blanca. Alors que certains dirigeants merengues sont inquiets vis-à-vis du traitement réservé au Brésilien lors des matches du Real Madrid Castilla, Marca annonce que l’hypothèse d’un retour au (...)