Vinícius Júnior

  • Nom complet : Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Vinícius Júnior

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander192011530900
Ligue des champions5103210193
Coupe du Roi3100110253
Super Coupe100100017
Audi Cup200110087
International Champions Cup3002100115
TOTAL33401810501565
Palmarès Vinícius Júnior
1 Super Coupe
2019/2020
1 Championnat du Monde des Clubs
2018 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid3340181050
La Liga Santander192011530
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions5103210
Super Coupe1001000
Audi Cup2001100
International Champions Cup3002100
2018/2019Real MadridReal Madrid3640151210
La Liga Santander18209400
Coupe du Roi8200510
Ligue des champions4001200
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2002000
International Champions Cup3002100
2018FlamengoFlamengo17602830
Série A12401530
CONMEBOL Libertadores5201300
2017FlamengoFlamengo324028340
Série A253021330
CONMEBOL Sudamericana7107010
TOTAL1181806333130
Transferts Vinícius Júnior
2018 Flamengo Real Madrid 45 M€
FlamengoReal Madrid
Vinicius Junior pendant le Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone en Liga

Real Madrid : l’envol de Vinicius Junior

  • 02.03.2020 · 11 h 30
  • La Liga Santander

Depuis quelques rencontres, un homme se montre particulièrement à l’aise avec son équipe. Il s’agit de Vinicius Junior, qui a encore émerveillé tout le monde avec le maillot du Real Madrid. Ce dimanche soir, le Real Madrid affrontait, au Bernabéu, le (...)

Vinicius Jr, ici sous le maillot du Real Madrid, sait ce qu'il veut pour son avenir

Real Madrid : Vinicius répond à la rumeur PSG

  • 12.12.2019 · 09 h 54
  • Ligue des champions

Auteur de son premier but de la saison en Ligue des Champions, à Bruges (1-3, 6e journée de Ligue des Champions), Vinicius Jr a répondu aux rumeurs l’envoyant au Paris SG dans le cadre d’un échange avec le Real Madrid pour Kylian Mbappé. Soir de (...)

Vinicius Junior est encore loin de quitter le Real Madrid

Zinedine Zidane et le Real Madrid ferment la porte à Vinicius Junior

  • 29.11.2019 · 13 h 32
  • La Liga Santander

Écarté par Zinedine Zidane lors des derniers matches des Merengues, l’ailier gauche brésilien envisageait un départ cet hiver. Mais il faut croire que les dirigeants de la Casa Blanca ne l’entendraient pas de cette oreille. Depuis plusieurs jours, (...)

Vinicius Junior lors d'une rencontre avec le Real Madrid cette saison

Real Madrid : le clan Vinicius Junior envisage un départ cet hiver

  • 25.11.2019 · 23 h 00
  • La Liga Santander

Selon les médias espagnols, le jeune attaquant brésilien pourrait bien partir en prêt cet hiver. Un club se positionne déjà... Quatre fois en six matchs. Ce n’est pas le nombre de fois que Vinicius Junior a réussi à faire trembler les filets adverses (...)

Vinicius Junior sur le banc du Wanda Metropolitano lors du derby cette saison

Real Madrid : le spleen de Vinicius Junior

  • 27.10.2019 · 18 h 05
  • La Liga Santander

Le petit prodige brésilien est dans une situation compliquée en ce moment à Madrid, où il souffre aussi de la comparaison avec son compatriote Rodrygo. Il s’était mis tout le monde dans la poche la saison dernière, sous les ordres de Santiago Solari. (...)