Vinícius Júnior

  • Nom complet : Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Vinícius Júnior

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander5102210279
Ligue des champions200201034
Amicaux Club200200058
Audi Cup200110087
International Champions Cup3002100115
TOTAL14109420573
Palmarès Vinícius Júnior
1 Championnat du Monde des Clubs
2018 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid12107420
La Liga Santander5102210
Ligue des champions2002010
Audi Cup2001100
International Champions Cup3002100
2018/2019Real MadridReal Madrid3640151210
La Liga Santander18209400
Coupe du Roi8200510
Ligue des champions4001200
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2002000
International Champions Cup3002100
2018FlamengoFlamengo17602830
Série A12401530
CONMEBOL Libertadores5201300
2017FlamengoFlamengo324028340
Série A253021330
CONMEBOL Sudamericana7107010
TOTAL971505227100
Transferts Vinícius Júnior
2018 Flamengo Real Madrid 45 M€
FlamengoReal Madrid
Plusieurs jeunes joueurs brillent en Espagne

Liga : les pépites prennent le pouvoir

  • 19.09.2019 · 19 h 02
  • La Liga Santander

Ce début de championnat en Espagne est marqué par l’éclosion de plusieurs (très) jeunes joueurs, à l’image d’Ansu Fati ou de Martin Odegaard. Ces dernières années, on a beaucoup reproché aux puissances du championnat espagnol de ne pas vraiment avoir fait (...)

Vinicius Junior lors du match amical entre le Real Madrid et l'AS Roma

Le Real Madrid s’inquiète pour Vinicius Junior

  • 27.08.2019 · 08 h 54
  • La Liga Santander

Tube de l’été 2018, le Brésilien a pratiquement disparu des radars un an plus tard. A l’heure où un intérêt du PSG est évoqué, le jeune Merengue fait parler au sein de la Casa Blanca. L’été 2019 du Real Madrid est loin d’être la période de faste dont (...)

Zinedine Zidane donne des consignes à Vinicius Junior lors d'un match la saison dernière

Real Madrid : pourquoi Vinicius Junior ne plaît pas à Zinedine Zidane

  • 24.08.2019 · 17 h 03
  • La Liga Santander

La presse espagnole dévoile ce samedi que Zinedine Zidane n’est pas forcément fan du Brésilien, qui joue surtout grâce aux blessures de ses coéquipiers. L’année dernière a été particulièrement grise du côté de la capitale espagnole. Une saison blanche, (...)

Les joueurs madrilènes célèbrent un but face au Celta samedi après-midi

Le PSG veut profiter de Neymar pour piocher au Real Madrid

  • 18.08.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Le club de la capitale discute actuellement avec le FC Barcelone et le Real Madrid. Les Parisiens visent plusieurs joueurs madrilènes. Si le feuilleton Neymar était une série, on pourrait dire que ses producteurs sont particulièrement productifs (...)

Vinicius, ici sous le maillot du Real Madrid, a été désiré par le PSG dans l'opération Neymar

PSG : Vinicius Junior débarque dans le dossier Neymar

  • 14.08.2019 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que la réunion d’hier entre le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone n’a débouché sur aucun accord, de nouvelles informations sur l’intérêt du Real Madrid ont filtré. Et c’est désormais le nom de Vinicius Junior qui est sorti du chapeau. Hier, la (...)

Renato Augusto, le favori de Tite

Brésil : qui pour remplacer Neymar ?

  • 07.06.2019 · 08 h 31
  • Autre championnat

Neymar forfait pour la Copa América, le sélectionneur Tite va devoir lui dénicher un remplaçant. Quatre noms émergent mais Tite aurait déjà son favori, qui n’est pas du goût de la fédération brésilienne. Cela fait douze ans que le Brésil n’a plus gagné la (...)

Vinicius Junior est pisté par Ronaldo

Valladolild : Ronaldo veut convaincre Zidane de lui lâcher Vinicius Junior

  • 22.05.2019 · 11 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Maintenu en Liga, le Real Valladolid peut désormais se consacrer à son mercato. Et son patron, Ronaldo, aimerait plus que jamais se faire prêter la jeune sensation brésilienne du Real Madrid. Lorsqu’il a pris le contrôle du Real Valladolild, Ronaldo (...)

Vinicius Junior avec le Real Madrid.

Mais où s’arrêtera le phénomène Vinicius Junior ?

  • 02.03.2019 · 16 h 15
  • La Liga Santander

Il est le nouveau phénomène brésilien du Real Madrid. Vinicius Junior agite les foules et beaucoup d’espoirs sont placés en lui depuis son arrivée cet été en provenance de Flamengo. Désormais titulaire au sein de la Casa Blanca, le chemin reste encore (...)