Serie A : l'Udinese s'impose face au Torino

Rodrigo De Paul (à droite) après son but contre le Genoa @Maxppp

Pour le compte de la 11e journée de Serie A, le Torino (18e, 6 points) et l'Udinese (14e, 10 unités) croisaient le fer ce samedi au Stadio Olimpico de Turin. Alors que les Granata restaient sur quatre matches sans succès en championnat, les Friulani avaient eux gagné leurs deux dernières rencontres en Serie A. Et ces derniers en ont enregistré une troisième de suite car ils se sont imposés 3-2.

Après l'ouverture du score de Pussetto en première période (24e), De Paul (54e) a donné deux buts d'avance à son équipe, qui s'est fait peur ensuite puisque les locaux sont revenus très rapidement (Belotti 66e, Bonazzoli 67e). Mais derrière, Nestorovski a offert la victoire aux siens (69e). Ce succès permet à l'Udinese de grimper à la 10e place au classement. Le Torino est lui dix-neuvième.