Euro 2020, éliminatoires : l'Italie poursuit son sans-faute en battant l'Arménie

Après quatre victoires en autant de matches dans les éliminatoires de l'Euro 2020, l'Italie voulait continuer son sans-faute ce jeudi face à l'Arménie (2 victoires, 2 défaites), au Republican Stadium. Et sur la pelouse de l'enceinte arménienne, Marco Verratti et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 3-1.

Tout avait mal débuté pour la sélection de Roberto Mancini puisque Karapetian ouvrait le score d'une frappe croisée (11e). Mais derrière, Belotti égalisait pour la Nazionale (28e) avant que le buteur arménien ne soit expulsé pour un deuxième avertissement (45e+1). Après la pause, Pellegrini (77e) et Belotti (80e) donnaient la victoire à l'Italie. Avec ce succès, les Italiens sont toujours leaders du groupe J avec 15 points. L'Arménie est 3e avec 6 unités.