EdF U20 : la France s’incline face à l’Allemagne en amical

Par Victor Garlan
Landry Chauvin @Maxppp

Alors que les Bleus de Didier Deschamps affronteront l’Allemagne au Groupama Stadium de Lyon samedi soir, l’équipe de France U20 avait également rendez-vous avec le voisin allemand à l’occasion d’une double confrontation dont la première manche se disputait ce vendredi au Centre Oliva Nova Sports de Valence. Mais pour ce premier rassemblement de l’année 2024, la bande à Landry Chauvin s’est pris les pieds dans le tapis en s’inclinant 3-1.

Buteur après seulement 12 minutes de jeu (1-0), Paul Wanner a montré la voie aux Allemands avant que Tom Rothe ne réalise le break après la demi-heure de jeu (2-0, 34e). Toujours aussi insistante au retour des vestiaires, la Mannschaft a pris le large grâce à sa pépite bavaroise Frans Kratzig (3-0, 58e). La réduction du score du Monégasque Mamadou Coulibaly trois minutes plus tard restera anecdotique (3-1, 61e). Les Bleuets auront l’occasion de se rattraper lundi prochain.