Bundesliga : Gladbach ne décolle toujours pas contre Mayence

Par Jordan Pardon
Alassane Pléa marque sur penalty contre le Hertha Berlin, en Bundesliga @Maxppp

Le Borussia Mönchengladbach ne parvient pas à lancer sa saison. Vainqueur face à Bochum le week-end dernier en championnat (1-3), les Poulains avaient l’occasion de décrocher leur premier succès à domicile ce vendredi face à Mayence, 17e. Finalement, les joueurs de Gerardo Seoane n’ont pu se contenter que d’un match nul (2-2).

Malgré l’ouverture du score de l’international allemand Florian Neuhaus (22e), Gladbach a cédé à deux reprises, d’abord sur une frappe de Gruda (24e), puis de l’international marocain Barkok (75e). En fin de rencontre, l’Américain Joe Scally a tout de même limité la casse pour permettre à son club de repartir avec un point. Un résultat qui ne fait en revanche toujours pas les affaires des Poulains, englués englués à la 12e place de Bundesliga, tandis que Mayence est avant-dernier.