Serie A : la Lazio ne trouve pas la faille face à l'Atalanta

Ciro Immobile sous les couleurs de la Lazio Rome @Maxppp

Duel de haut de tableau entre la Lazio Rome et l'Atalanta Bergame pour la 22e journée de Serie A. Quatrièmes avant la rencontre, la DEA restait sur trois matches sans la moindre défaite toutes compétitions confondues tandis que les Laziale occupaient la huitième place et sortait d'une qualification en quarts de finale de la Coupe d'Italie.

Les deux formations se sont finalement quittées sur un match nul et vierge (0-0). Pourtant, les occasions pour débloquer la marque ne manquaient pas, avec la reprise d'Adam Marusic à l'entrée de la surface de réparation passant juste au-dessus des buts de Juan Musso (74e). Les Romains gagnent deux places malgré le nul, les Bergamesques bloquent à la 4e place.