Serie A : la Lazio facile contre la Spezia

Par Angelo Lopes
Sergej Milinkovic-Savic, un joueur très convoité au profil atypique @Maxppp

La Lazio a facilement disposé de la Spezia cette après-midi, pour le compte de la 8e journée de Série A. Victoire nette et sans bavure 3-0 au Stadio Olimpico de Rome. Le raté sur penalty (3e) de son serial buteur Ciro Immobile (32 ans) n'a pas empêché les Biancocelesti d'être confiants pour s'imposer dans cette rencontre. Deuxième clean-sheet d'affilée après avoir écrasé Cremonense juste avant la trêve, 4-0. L'ailier gauche Mattia Zaccagni (27 ans) a ouvert le score à la 12e minute sur une offrande de Felipe Anderson avant qu'Alessio Romagnoli ne double la mise à la 24e minute de jeu.

La pépite serbe Sergej Milinković-Savić (27 ans) s'est illustré en scellant le sort de la rencontre juste après l'heure de jeu sur une passe décisive de Zaccagni (61e) avant de s'offrir un doublé (90+1) sur une passe de l'entrant Hysaj. Match plein des Romains de Maurizio Sarri qui pointent provisoirement à la 3e place au classement derrière l'Atalanta et Naples. La Spezia, elle, est douzième.