BL : Schalke 04 arrache le match nul contre Mönchengladbach

Les joueurs de Schalke célèbrent le but de Zalazar @Maxppp

Pour son retour en Bundesliga, le promu Schalke 04 s'était d'abord incliné à domicile face à Cologne (3-1), tandis que son adversaire du soir, le Borussia Mönchengladbach, avait fait le travail face à Hoffenheim sur le même score. Le club de Gelsenkirchen débloquait la marque par l'intermédiaire de Zalazar dans la première demi-heure (1-0, 29e), la seule réalisation de la première période.

Au retour des vestiaires, les Poulains égalisaient grâce à Hofmann (1-1, 72e) avant que Marcus Thuram ne donne l'avantage aux visiteurs dans la foulée (1-2, 78e). Et alors que le Borussia se dirigeait tout droit vers son deuxième succès de la saison, Herrmann provoquait un penalty dans le temps additionnel, transformé par Butler dans les derniers instants (90+4e). Deux points de perdus pour Gladbach, le premier de cet exercice pour les Knappen.