Liga : Villarreal s'impose face à Valladolid

Gerard Moreno avec Villarreal @Maxppp

Pour le compte de la 36e journée de Liga, Valladolid et Villarreal s'affrontaient ce jeudi soir sur la pelouse de l'Estadio José Zorrilla. Dix-huitièmes au coup d'envoi, les locaux pouvaient sortir de la zone rouge en cas de succès. Le Sous-marin jaune, septième, avait lui la sixième place dans le viseur en attendant le résultat d'Eibar-Betis.

Tout s'est joué en deuxième période. Après l'ouverture du score de Moreno après l'heure de jeu (68e, 0-1), le milieu de terrain français Capoue doublait la mise dans le temps additionnel (90e+1, 0-2). Les visiteurs prenaient donc les trois points et restait provisoirement septième, le Betis menant 1-0 à la pause. Valladolid était toujours dans la zone rouge.