Ligue 1 : Montpellier et Angers dos à dos

Par Hanif Ben Berkane
Andy Delort (Montpellier) avec Ismaël Traoré (Angers) @Maxppp

Pour la 31eme journée de Ligue 1, Montpellier se déplaçait au stade Raymond Kopa pour y affronter Angers. Un match entre deux équipes assez proches au classement puisque qu’au coup d’envoi, les Angevins n’étaient qu’à quatre petits points des Montpelliérains. En cas de victoire, les hommes de Michel Der Zakarian pouvaient récupérer la sixième place.

Dans un match plutôt très équilibré, aucune des deux équipes n’aura réussi finalement à prendre l’ascendant. Il fallait attendre le début de la deuxième mi-temps pour voir Stephy Mavididi ouvrir le score (0-1, 47e). Et après une occasion ratée par Andy Delort, Angers punissait Montpellier. C’est Stephane Bahoken qui égalisait (1-1, 72e). Le score ne bougera plus. Montpellier rate l'occasion de recoller aux places européennes.