Serie A : Bologne arrache un point contre le Torino

Par Matéo Dufour
Andrea Belotti avec le Torino @Maxppp

Une affiche de deuxième partie de tableau entre le Torino et Bologne pour la suite de la 13e journée de Serie A. Englués dans la zone rouge au coup d'envoi (19e place), les locaux se devaient de prendre des points dans la mission maintien. Et s'ils ont globalement dominé la première mi-temps, ce sont les visiteurs qui ont eu la meilleure occasion en faisant trembler la barre (9e).

Toujours pressants au retour des vestiaires, les hommes de Marco Giampaolo s'en sont remis à un but de Simone Verdi (1-0, 69e) pour aller chercher le 2e succès de leur saison. Du moins, c'est qu'ils pensaient avant de voir Soriano égaliser (1-1, 78e). Au classement, c'est statu quo pour le Toro alors que Bologne grimpe au 12e rang.